みんなのレビューと感想「キミが好きで困る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を1話読んでみました。なんだか絵が可愛い感じです。話は面白そうなので、この先の展開も気になります。読んでみたいです。

ちょっと頼りない男の人目線の物語で、特別変わった設定や出来事はないけど、そこがまたリアルな感じがします。
    こんな風に男の人に思われてみたいです。
    そこまで長くないのでさらっと読めるところもいいです。

ありきたりな展開かもですが、胸がキュンキュンしました。
    続きが気になります!
    おすすめの作品ですね。

サラッと読みやすい作品。

絵柄が好きなのとサラッと読みやすいストーリーなのでおススメ。
    ただ、そこまで印象に残らない作品でもあった。

by ワイY

こんな再会ってどう?

新婦とクリエイターでの再会って悲し過ぎ。
    と思ったらあらあらっ展開に。
    元カレにも初恋の人にも会えない環境の身としては、羨ましい限りです。

表紙の絵が特に好みで、ジャケ買い。読み始めたらほんとに絵が好みで!そして白々しい感じでなく絶妙に続きが気になる!一気に全部購入してしまいました。

連載を楽しみに追っていた作品。切ないオトコゴコロが可愛くて、ついつい入れ込んでしまう。やっぱ右手にスパダリ、左手にダメンズがオトナの女の漫画道?(笑)

主人公が癒し
    突き抜けたキャラはいないし ドロドロ ガツガツしたストーリーもない
    柔らかい気持ちになるような作品

好きすぎて困るほどの恋愛をたくさんしてこればよかったなぁと思う。若いうちには若いうちにしかできないことが多かったと大人になってから思う

素敵です

こんなこと中々ないですよね。
    10年後それぞれ1人だったら一緒になろう、そんな一言が現実になるなんて。
    結末まで読んで、結果こうなってとってもぽっこりした気持ちになるなんで。
    いいお話読ませてもらいました。