みんなのレビューと感想「S&M~sweet marriage~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
仲が好い人と同じ人を好きになるって苦しそう。現実そんなことがあるのか分からないけど、本当にあってら苦しすぎる。
by スマートフォン- 0
無料分だけ読みました。
続きが気になります。早く更新してほしい。
絵もキレイでとても素敵な作品です。by フルーツサンド- 0
葵と紫、これから本当に姉妹として上手く付き合っていけるのだろうか?家庭教師との関係、政略結婚、、、さまざまな人間関係がすごく気になります
by 受験生のママ- 0
すごい
すごい展開のストーリーで楽しみ。前の昼ドラみたいなどろどろになるのかな、シンデレラストーリーなのかな、その辺が気になる
by ナックネーム- 0
胸キュン!
現実にはないであろうテーマだが、こんな恋愛もいいなーって思ってしまいました(^^)
鋼さんかっこいい!!!by きーさーきーさー- 0
んー。
なんか臭すぎるけどなんだかんだ読んでしまいます。切なく書き上げるところが見どころ。感情移入してしまき、引き込まれます。
by 憧れのなおこ- 0
2人の男
この作者の作品にはいつもイケメンの男性が2人いて主人公を取り合ってますね!しかも当て馬サイドの方が良い奴過ぎて可哀想な気分になってしまいます。
本作品は無料版で読んでいるのでまだどちらが当て馬が分からないですが、切ない展開になりそうと今から期待してます。by まくらん- 0
鋼さんカッコいい、是非ともうまく行ってほしい。どうやって2人が惹かあっていくのか気になる。政略結婚でもこんな人ならいいな。
by ねこミャー- 0
今後の展開が楽しみ
無料版で読み進めていますが。。。
絵は綺麗。ストーリーも、きゅんきゅんする。先の展開が読めないので、楽しみです!by まーはーまー- 0
良かった
読みやすいし楽しくて好きです。主人公もかわいらしい感じで応援したくなりますね!続き読むのが楽しみです!
by れれここしゅ- 0