みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
なんかびっくり
こんな話が存在することも
男性のあそこを叫ぶような
キャラクターの人が
いらっしゃることも
いろいろいろと驚き!!
好き嫌いが分かれそうな
独特の雰囲気の漫画です。by おねこさんがぷう- 0
うん
チャレンジ精神と向上心のある、怖いもの知らずの作者様によるアドベンチャーなストーリーの漫画やと思ったよ。
by あかさたなはまやらーめん- 0
ご本人様の写真見たさで1話購入してみたら出た!皆さんのレビュー通りでした(笑)
自由でいいのは独身時代だけだよ?病気に気を付けな?旦那にもうつっちゃうよ?by 99匿名99- 0
?
ご自身を才色兼備かのように描いてますが、写真を見ると、事実とは異なりそうですね。早稲田大行ったからって、何しても良いんじゃないですよ、寧ろ御学友は恥と思っていますよ。。人を不快にさせるのは止めてください
by ささるるるる- 0
うらやましい!こんなにも奔放な性活をしていて、よく旦那さんがキレないなとおもいます。おれだったら、性活のためとはいえ、いや生活のためとはいえ、絶対にムリだー
by ハギマル- 0
予想外
レビューが低いからどんなもんやと思いながら、1話だけ読んだけど、、ギャグタッチだから割とサクサク読めた。
by 匿名希望してます- 0
絵は
いまいち好きではありませんが色んな経験をしているようで突き抜けてて凄いなと思います。なんでも探究心が大事にですね。
by 実日子- 0
ん~
これは、男とか女とか性別関係なく有り得る話だよね。決まったパートナーがいたって、隣の芝生が青く見えるように…さ(笑)
by Z-G- 0
う~ん。
現役女子大生で人妻…。
でも著者の他のマンガ見ると、流○して彼とは別れたってあったけど。それより前の話なの?
どっちにしても、パートナーがいるのに他の男や女性とも○行為をするのは、不快感しかないです。by めちゃの- 0
無料分だけですが、これ旦那さんは知っているのかな、了解しているのかな、していなかったとしたらバレたらまずくない?!などなど色々気になってしまいました。
若いっていいね(笑)by くるくるせんせい- 0