みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

不思議な世界

作者さんは正依存性なのかしら。
    自分は風俗で働いていますが、お金の為?とは思えないような発言に「この人は好きでこんなことしてるの!?」と驚いています。

女性のするS〇Xは好きな人とするから、満足を得られるものだと思っていましたが、どうも私の知らない未知の世界がこの漫画には描かれているようです。。。

興味津々おもろい

ドル先生の、おなくらの漫画、えろす番外地を読んで好きになり今回この作品を買いました。いや〜えろすの世界ってマニアックで別世界をのぞいてるようでおもろい!人によってはドン引きするかもですけどね。マニアックがOKな人はぜひ。期待を裏切らないマニアックの世界。

サイコー

サイコーです。なかなかこんな風に自分の欲のままに動けないのが、世の中ですが。
    大学のステータスも手に入れつつ、家事全般をこなす旦那さん(途中からちょと、、)そして、やりたい仕事。うらやましい。サイズがリアルでおもしろい。

あんまりかな

他の方が書いてるレビューと似たようになるのですが、女子大生で人妻で表紙の絵も細身のキレイな身体だったので期待していたのですが、読んでて性にだらしないただのおばさんにしか見えなくなってきた。
    色んな人とエッチをしてもいいとは思うけど、旦那さんがいるので自分だけの問題ではなくなるけど大丈夫なのかな。

2話まで読んだんですが、指令と言いながら本人がただただヤりたいだけの話でした。タイトル通りです。本人の写真も沢山出てきますがそれ以上に「事情により掲載できません」で絵を描かないっていうのを乱発してきます。だからといってエッチを全く書いてない訳でもないので4コマレベルと思えば読めないこともなかったです。

皆様の…

言うとおり!
    どこから見ても、大学生には見えない。
    嘘くさい…
    言葉汚く言うならば…
    ヤッてる人には全く見えないですよ?
    常にハンターしてる方は、どことなく雰囲気出ますが…
    お写真だけ見る限り、匂い立つ ヤッてる臭がまるで無い……

なので、嘘臭さ満載なので漫画が上っ面だけ感が半端ないです

何だかなぁ?

面白いかと思って読んでみたけど、何だかなぁ?って感じ。
    あまりにも絵が下手すぎるのと、所々写真が出てくるのが何とも言えないというか…。体当たり取材も、そんなに面白くもなく…。
    AV男優が風俗レポートする漫画のほうが面白かったです、絵も見やすかったし(題名忘れました)
    ヒマつぶしですね。

斬新…
    こんな女いるんだ…。
    すごいわ…。罪悪感ない性欲魔!
    男の書いた風俗レポとか、ヤリちんレポみたいだった…。衝撃!

ちなみ、じぶんなら、ペルー人がいいな。
    きもちよさそうだった。体臭もすきになったらくせになるかもよ~笑!

by Mm…

ひいた

無料2話以上読むほどの興味が湧きませんでした。J-フォンのケータイ、FAXでの業務連絡に失笑。時代を考慮しても作者さんの体型とファッションはいかがかと。写真がなければ、もう少し楽しめたかなぁ。
    当時は前衛的なエロ漫画だったのでしょうね。今の世に通用するかというとネタ的にも厳しいですね。

楽しめました!

多くの指摘がありますが、実物と漫画が違う!本人写真とかもあって、ぶっちゃけすぎなんですが、それも込みで面白いです。
    ジャニーズ系童貞君、いいな。
    私も彼氏が50代なので、ちょっとだけ憧れます。
    勇気はありませんが(笑)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全746件