みっちゃんちゃんさんの投稿一覧

キュンキュン♡

主人公の女の子が純粋すぎて、でも自由奔放で旦那様の心を鷲掴みにしてる感じです。
    年の差も関係なく仲良しで読んでてほっこりします。
    主人公の反応も可愛くてキュンキュンしながら読ませていただいてます。
    旦那様はかっこよくて、優しくて、大人なのに、なぜバツイチなんだろうと気になります!
    これから理由が分かるのかな。

励まされる

読んでいて、何歳からでも人生はやり直せるし、やりたい事やってみたい事はいつからでも始めた方がいいんだと思わせてくれる作品です。
    主人公がこれからモデルとして活躍できるのかみるのが楽しみです。
    私も夢に向かって頑張らなくっちゃ!!

本当にあるんだ

このような話が本当にあるんだと思うと信じられません。
    追っかけしてる友人もいるのですが、予算内で追っかけしてたり、追っかけ以外にはお金を使わないなどするのが安心だなと思う。
    何事もほどほどに。
    ハマりだすと抜け出すのに困る理由もわかるかも。

キラキラ女子の闇

キラキラする為にあれほどするとは。
    SNS映えの為なら、、、という気持ちは女子なら少し分かる気がする。
    一歩道を間違えると闇に転落していくんだなぁと気付かされました.
    前作から読んでいますが、どちらも面白いです。

無料配信しか読んでませんが、夫婦の考え方の違いや、旦那さんの考え方の押し付けを見ていて、将来自分にも起こりそうな事なので、参考になっています。
    pt購入の方も読んでいきたいです。

女性は怖い

結婚式に友人達が来ないという仕打ち。すごくかわいそうだなと思ったけど、それだけの事をしているから仕方ないと思う。それに、スカッとして、もっと仕返ししてもいいんじゃない!?と思えてしまった

私も

私も主人公寄りの性格で周りの空気読みすぎてなかなか自分の意見が言えないタイプです。
    読んでて共感できるところがたくさんあります。
    凪ちゃん頑張って!!
    応援してます!

背筋が凍りそう

すごい仕事をされてる方がいるんだなと驚きました。読んでて少し背筋が凍りそうになりました。
    こういうお仕事をしてくれる人がいるから快適に綺麗なホテルに泊まったりできるんだなと思いました。

まだ途中までしか読んでないですが、面白いです!
    キャバ嬢であんなに輝いてた人が真面目すぎるOLになれるのか!?とびっくり。
    誰でも女の人って2つの顔を持ってるのかも笑