みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意地っ張りの似た者同士!

もっと素直になればいいのにー。
    課長のこと疑うのもわかるな。
    なんか、上司と部下以上の関係にみえちゃった。
    大阪行きも素直に明かさず。
    もやもやだけど、良かった!!

いいです

もともと男性側が女性に気があることは本人以外バレバレな感じ(笑)短編で物足りないかもと思いきや逆にエロ多めでスッキリです。

この作家さんの書く女性キャラがそこはかとなく色っぽくてかなり大好物です。
    最後のスネ方も可愛くて良きでした。

9話だけど読みがいあった

豊川と田代さんのライバル?関係でのスタートかと思えば、実はすでに豊川さんはずっと片思いしてた中で、偶然成り行きで夜を共に。しかも片思い相手田代さんから酔って誘われて。
    それを最後に知って改めて読み返すと、課長との関係を勘違いしてた豊川さんはどんな気持ちで、とか考えると切ないけど、結ばれてよかった。
    読み応えはありました。

表紙で買いました。絵はきれいですし、サラッと読めるので短い時間で最後まで読み終えたい人にはおすすめできます。

同僚の彼

いつも営業成績か抜かせないやりての彼その彼と約束して今度まかしたらなんでもゆうことを聞くと約束してしまった。そおしたらまた負けてしまってなんでも聞く事を約束させられた。

作者買いです。絵が綺麗なのと、キュンとさせる見せ方がうまいのと、大人な展開も凄くて。色々見せられちゃいます。
    ハズレなしです。

もっと続きが見たかった…終わるの早すぎる…
    絵もストーリーもとても良かった!
    ぜひ、続編をお願いします!

by zero!!

物足りない~😭

他の方も書いてるけど、もっと続きが見たかった作品でした!

課長のほんとの気持ちは?好きってどういう意味で?てか、まよちゃんもほんとは課長が好きだったの?

豊川くんも長い片想いをこじらせすぎだけど、もっと色々アプローチかけてたんじゃないの?
    大阪に行ってからのかわいこちゃんのアプローチも、ほんとは思わせ振りなことをしたからじゃないの?

気になることがまんさい!(笑)

そして、何よりラブラブ両思いになった後の二人ももっともっと見たかったです。
    両思いになってからの豊川くんのキャラ変もなかなかエグくて大好きです✨🤣

絵が好きです!とっても!2人とも仕事できて言い合ったりしてるけど、彼がヒロインを好きなのはよーくわかってるよ!応援してまーす!