みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
買って損なし!
絵が綺麗、ストーリーよし、話は短めでサクッと読めます。終わり方もよかったです。買って損なしでオススメです♪
by おたまにゃん- 0
お試しまで
まずはお試しを読んでみました。ぐっと引かれるものが無かったので、課金はなしかな。よくありそうな話な感じです。
by よちゅりゅう- 0
おもしろかったです
短い話なので課金もつらくなく、なんとなく買いました。でもかなりおもしろかったです。短い話ではありますが、内容もまとまりよくTL漫画らしい描写もしっかりあって満足しました。
by えびとかに- 0
先生の絵がステキ。イケメンで美男美女だし、ストーリーもすき。同じ職場で社内恋愛とかあこがれるから面白い
by 秋の夕焼け- 0
話の展開早いけど
展開早いからびっくりしちゃうけど全体的に良かったかな?エッチで。(笑)男性の一目惚れで居なくなって~なパターンだから新鮮かも。
by nekonekoちん- 0
片思い?
同僚エリートにライバル心をもやし仕事するも、どうしても勝つことができず、エリート同僚に何度もいかされる?
by asuka8910- 0
意地っ張りの似た者同士!
もっと素直になればいいのにー。
課長のこと疑うのもわかるな。
なんか、上司と部下以上の関係にみえちゃった。
大阪行きも素直に明かさず。
もやもやだけど、良かった!!by すとらっぷ- 0
いいです
もともと男性側が女性に気があることは本人以外バレバレな感じ(笑)短編で物足りないかもと思いきや逆にエロ多めでスッキリです。
by ラブロビン- 0
この作家さんの書く女性キャラがそこはかとなく色っぽくてかなり大好物です。
最後のスネ方も可愛くて良きでした。by PAINKILLER- 0
9話だけど読みがいあった
豊川と田代さんのライバル?関係でのスタートかと思えば、実はすでに豊川さんはずっと片思いしてた中で、偶然成り行きで夜を共に。しかも片思い相手田代さんから酔って誘われて。
それを最後に知って改めて読み返すと、課長との関係を勘違いしてた豊川さんはどんな気持ちで、とか考えると切ないけど、結ばれてよかった。
読み応えはありました。by ぁヵぃぁゅ- 0