藤巻さん、冷たくてクールな感じなのかと思ったら行動がジェントルマンで素敵でした。でも性格がちょっと謎な部分がたくさんあるので、これからどうなるのか気になります。絵があまり好みではないけどポイント追加されたら買ってみようかな。

これからに期待

絵はきれいで読み始めました。
    内容はアラサーが彼氏と別れて周りが結婚して焦って、、というよくある設定でしたが、意外と近くにいた、同期と急接近というベタな展開にドキドキしなごら読んでました。
    続きが気になります

面白いです

絵も綺麗で面白かったと思います 最初はなんだかよくわかんないなーっていうところもありましたが御勧めに入っていくにつれてだんだん面白かったです サクッと読める長さの話なのであまり長編が得意じゃない方にもおすすめです

あっという間に

12話なのでさらっとサクサク読めました。
    スマートで落ち着いていて、結婚願望がない藤牧くんが、彩乃ちゃんと付き合うようになって変化していく様子はもう少しじっくり見たかったけど、ハッピーエンドで良かったです。

結婚する気ない

付き合ってる彼氏に、一番言われたくないのが、オレ結婚する気ないっていうセリフです。辛すぎる。
    本気であればあるほど、キツいセリフかも。
    なんだか、自分のことを全否定されるかのようじゃないですか。辛いわ。

かわいすぎる

こんな主人公の女性なら男の人がほっとかない気がする。本人は魅力ないと思っているかもしれないけれど。また、元彼からの嫌がらせもさりげなくフォローしてくれるところとか、すごく素敵で、実際にこんな人いるのかと…

好きな子にカッコイイトコだけしか見せたくないから 結婚しないとか 結局自分に酔ってるだけかなって思います
    いいとこも悪いとこも見せあってそれでもこの人と一緒にいたいって思える人こそ本物じゃないかな…

完結早くて良かったです。
    もっと山あり谷あり的な感じになるのかと思いきや、ただただストレートに話がトントン拍子に進み、ちょっと拍子抜けしました。
    はらはらドキドキ、じれったさが欲しい人にはもの足りなかなと。

ワインの輸入会社に勤務している同僚の二人が、ひょんなことから、付き合うことになってしまう。でも、それはハッピーエンドじゃなかった。結婚適齢期の二人の恋がどこかですれ違っていくけど、二人が幸せになればいい。

悪くはないが

このくらいの長さのお話しはスッキリと読みやすくて良いです。ストーリーの展開も悪くないんだけど、結局いたしたいだけな印象が強すぎて…恋愛とか結婚てそんなもんじゃないんで薄っぺらなとこが残念です。