【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(4ページ目)

職場の同僚と成り行きで付き合うお話しですが、サクサク読めました。
    ただ、タイトルにもあるように男性の方が結婚したくないと言ってるのが、ちょっと違和感を感じました。
    だったらアラサーの同僚とは付き合わなければいいのに、ただでさえ元カレに浮気されて別れたばかりのヒロインが可哀想過ぎです。
    まぁ最後はハッピーエンドでよかったですが、あっさり終わった感じでした。

きになる

はーやばい!wwこれはド坪!ww三十路で切羽つまるってのはよくわかる!だし、おなじ会社の同期ってのがいいよね!しかもイケメンww絶対ないパターンだけどねww飲み会の席でいきなりひっつけられて…でも私も押しに弱いからこう言うタイプだよね!流れに流されて…ってかんじでなお気になる!寝たのか寝てないのか(>_<)

サクサクと

他の方のレビューにも有りましたが サクサクと読めて良かったた思います
    でもあまりにもトントン進んで 少し物足りない感じも有ります
    彼氏に他に黒い問題が有るのかと思いきや 全然だし
    言い寄られていた男もアッサリ君だし 最後まで読んだ後、ちょっと物足りない感じになりました
    でも大まかな内容的には面白かったし ハッピーエンドだし 良いと思います~❗

無料につられて読みだしました。
    絵も好きなタイプだし
    お話は強引な気もしますが
    仲良くて良かった、と思ってたところで
    結婚はしないよとの宣言。
    えええ?!
    どうしてかっていう理由がわからないまま、その話を聞いた友達が男を紹介してやる、と強引に会わされることに。
    そこになぜかでくわした彼氏(結婚しないと宣言した)が。
    どうなっていくのかワクワクしますね。

買って良かった!

作者さん買いです!
    前からこの作者さんは好きで読んでました♥
    兎に角、絵が好きです✨
    イケメン♥
    切ないストーリーも有るけどでもラストはハッピーエンドなので大好きです。
    今回は、おぃストーカーか?
    元彼最低だな…と
    イラっとしましたが、めちゃくちゃ良いラスト✨
    おすすめデス(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)

サクッと読めます。

全てが完璧なイケメン同期と成り行きで付き合い始めますが、彼は結婚願望が全くなく… でも、彼女と付き合っていくうちに考えが変わり、最後はハッピーエンドというお話です。
    呆気なくサラっと終わってしまい、物足りなさはありますが、12話完結なのだから仕方ないですよね。
    安心してサクッと読みたい方にはオススメです!

他の方も書いておられますが、藤巻君がスマートで超カッコいい〜。本人いはく、カッコつけらしいのでこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです♪
    青山先生の作品は大好きなので、作者さん買いでした。
    今回はikakさんとのコラボのようなので、あんまり拗らせすぎず、いつも通りのスッキリ読後感を期待しています。

好きです

何回読んでもドキドキ&キュンキュンが止まらない。
    はぁー藤牧くんかっこ良い。強引だけど…彩乃ちゃんには、あのくらいがベストかな。
    彩乃ちゃん名前呼べたのかな?とか二人の未来が気になります。

お友達勝手に番号教えるとかあり得ない。男の方も彩乃ちゃんのこと軽く見てるし。

兎に角ハッピーエンドで大満足‼︎

イケメン

藤巻くん、イケメンだしスマートだし仕事できるし、一見理の彼氏候補だけど、30歳手前女子、一番色々焦る時期に結婚しない宣言しても付いていく女子がどこにいるんだか!
    まぁ、サイテー元カレとは別れて正解だったけど、30歳でリスキーな判断はなかなか難しいかも。絵はキレイで読みやすく、今後の展開は気になるけど。

by HALYOU

高条件のイケメン同期と

仕事ができて、顔が良くて、女性の扱いに慣れていて、しかも気配りもできる。
    好物件なのに何故かシングルの同期と、元カレに裏切られた主人公。
    たまたまシングル同士で周りから勧められての初デート。いきなりホテルは急展開ですが、男性側 は元々そのつもりだったとしか思えませんね。女性馴れしすぎているのも興ざめします。