気になるタイトルと始まり方

長く付き合った彼氏に浮気をされて、アラサー前に別れるって、かなり女性には不利だし、傷も深いし、次の恋愛に踏み込むにはかなり勇気がいると私は思います。ましてや、会社の同僚となるとうまくいってる時は良いが、万が一、別れたら職場恋愛はかなり辛い。今後、どうなるの?

無料の所を読みました。
    周りはどんどん結婚していって、30歳目前で付き合っている人から振られてしまう。。
    周りの同期から囃し立てられてお互い一人だからというので付き合う事になった相手はイケメンでとってもスマート。でも結婚出来ないと言われてしまい葛藤する主人公。
    続きが気になります

安定の画力です

この作者さんの絵は嫌いじゃないです。
    まだ無料話しか読んでないけど、同期の中でこれだけハイスペックな人が彼女もつくらず独身でいるって何か胡散臭くないですか?
    主人公は最近5年も付き合った彼氏に浮気されたけど5年も付き合った割には冷たい最低な男だったし。設定がひどい。

藤巻くん

藤巻くんみたいな完璧主義な相手だと疲れるだろなー。でも、お姫様気分を味わいたい意識の高い女子が大好物なんだろうなーとは思うので、こんな設定もありかも。
    絵がスッキリきれいですきなんだけれど、ちょっと登場人物の個性に欠けるとこや、顔の表情が乏しいところが勿体ない。

by 天丸

無料分だけ読みましたがとにかく藤巻くんカッコいい!なんとなく成り行きで付き合ってみたけど仕事もスマートデートもスマートエッチもスマート、できるなら私もこんな人と恋愛してみたかったです。こんなにモテそうな人が何故今まで独身で残っていたのか、これからどうなるのか楽しみです。

面白い(*´・ω・`)b、

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵はキレイで読みやすいです☆イケメンが好みの絵だったのでかなりハマリます~♪ハイスペックイケメンが豹変…いやよくあるんですけど、やっぱりいいです(笑)続き読みたいから買います(*´∀`)♪

一気によみました

一気に読んじゃいました!彼がかっこい〜!完璧に演じられるってだけでスペック高いですよね!そんな人のマイナスなんて、あって当たり前じゃないですかねぇ〜!羨ましい悩み!さらけ出したら、ほら!受け入れてもらって〜っとわかりやすいストーリーが楽しかったです!

相手の男性が魅力的です。

主人公と付き合うことになる相手の藤牧君は、仕事が出来る上に、デートの時のエスコートがスマートで色々と魅力的な男性です。藤牧君の抱える事情を抜きに見た場合、ひどい元彼と別れた後にこういう男性とお付き合いが始められる主人公は幸せだなと思いました。

by 蒼瑚

経験

一之瀬と藤牧くんの恋愛。藤牧くんは、色んな恋愛をしてきたのかなと思う程、恋に億劫になってる感じで一歩おいてる感じは一之瀬さんにはしては、嫌だよな〜と思うけど、2人は今からだから、もっと自分をさらけだして、分かってくれる相手ならいいんじゃあないかなと思いました。

絵がきれい!

話の展開は、早かったけど、ダラダラ引き伸ばさずに、完結してよかったです。
    結婚する気がないのに、同僚と付き合うとか、あり得ないけど、その時点で何かが違ったのかもと思いました!
    やっぱり、付き合ってみないと分からないですよね!
    何より、絵がきれいでした✨