タイトルに引かれちゃった🎵

気になるタイトルで期待もせず試し読みしてみたら、絵も綺麗だしストリーも引き込まれる感じで面白いです。
    同僚にイケメンが偶然居てしかも独身って現実には中々あり得ない話だからこそ興味あるストーリーだし結婚しない理由を知りたいんですよね😅
    ただ1話が短い気がします。次話の紹介より本編を長くして欲しいです!
    俺の本心を知りたいなら…って藤牧くんネクタイを緩めた獰猛な目が次の展開でどうなるのか早く見たい・知りたいです😊
    久しぶりにメチャコミで購入しましたがこの作品面白いかと思います。

by 杏こ

サクッと安心して読める

そろそろ結婚したいと思いながらも彼氏に裏切られたばかりの彩乃ちゃんと、結婚願望ナシ割り切った関係で付き合いたい藤牧くん
    同期の飲み会の席でノリで付き合う事になったものの価値観の違いから悩む彩乃ちゃん
    彩乃ちゃんと付き合って芽生えた藤牧くんの心境の変化からの二人の幸せな結末までのお話しです

いつもクールで完璧な藤牧くんですが心を開いた藤牧くんは可愛いです(≧∇≦*)

もー‼️パーフェクトな作品です❣️内容はありがちだけど無駄がない描写。ステキなテンポで進んでいって読み手の心を掴みまくりです。
    仕事が出来て何事もスマートにこなす藤牧くん。彩乃の事がほんとはずっと前から気になっていたんだろうなぁ…しあわせな結婚生活まで見たかったけどあっさり綺麗に締めくくってくれて課金少なくて済みました。幸せな気分に浸れてお買い得な作品ですよ〜

え?結婚しない?

同期のイケメンで仕事もできる藤牧くんと、ひょんなことから付き合うことになったヒロイン。30歳目前だし結婚したい。体の関係は今まで感じたことがないくらい相性バッチリなのに、藤牧くんは結婚はしないと言う。よくよく聞くとカッコつけたいだけなんじゃないの?カッコ良いところもカッコ悪いところも全部含めて好きなのに。。。つづきが気になります。

なんか好き

読み終えての感想。
    育った環境とかで考え方が歪んだり、認めたくないものもあって誰でも当然かと。
    それを一括りに考えることは愚問だし、トラウマもそれなりに生きれば生きるほど抱えてしまうものかもしれませんね。
    最後はハッピーなんだからそれでいいし、十人十色でいいとどれを読んでもそう思います!

絵も綺麗だし納得の内容でした。

面白かった

絵がきれいだし、見やすいから先生の作品好きです。内容はじれったいけど、両思いだと思うと安心して見れます。嫉妬やさみしさは誰もがある感情だと思いますけど、好きな相手からされる嫉妬は悪い気はしないと思います。好きなら相手の事気になるのは当たり前だと思うし、想定内だと思います。どうかハッピーエンドで終わりますように。

きになる

はーやばい!wwこれはド坪!ww三十路で切羽つまるってのはよくわかる!だし、おなじ会社の同期ってのがいいよね!しかもイケメンww絶対ないパターンだけどねww飲み会の席でいきなりひっつけられて…でも私も押しに弱いからこう言うタイプだよね!流れに流されて…ってかんじでなお気になる!寝たのか寝てないのか(>_<)

買って良かった!

作者さん買いです!
    前からこの作者さんは好きで読んでました♥
    兎に角、絵が好きです✨
    イケメン♥
    切ないストーリーも有るけどでもラストはハッピーエンドなので大好きです。
    今回は、おぃストーカーか?
    元彼最低だな…と
    イラっとしましたが、めちゃくちゃ良いラスト✨
    おすすめデス(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)

タイトルに吊られてしまいました。

5年付き合って彼氏と破局した主人公とイケメンで仕事が出来るのに結婚しない藤巻くん。ある日、ノリでデートをしてみてから藤巻くんのアテンドに惹かれてそのままお泊まりとか、出来すぎたラブストーリー。元カレと映画館で会ってしまってストーカー呼ばわりされた時に助けたところも男らしい❗

他の方も書いておられますが、藤巻君がスマートで超カッコいい〜。本人いはく、カッコつけらしいのでこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです♪
    青山先生の作品は大好きなので、作者さん買いでした。
    今回はikakさんとのコラボのようなので、あんまり拗らせすぎず、いつも通りのスッキリ読後感を期待しています。