杏こさんの投稿一覧

この作品は絶対おすすめ!

数あるTL作品の中で一番オススメ作品です。相撲ネタをHに置き換えて作品にするって素晴らしいです(///∇///)
    四股踏みHが出てきた時には笑っちゃいました。キスの描写も賛否両論ですが他の作品も比べ漫画にしては生々しい感じで私は好きです♥️
    風美の元彼も風美の隣の部屋に引っ越してきたしマダマダ楽しそうな展開。
    更新も定期的にあるし次の作品が待ち遠しです

とにかくエロいです🎵
    二人がまだ付き合う前の、ドSぷりをはっきしてた頃が一番ドキドキしました。
    会社の資料室で目隠しプレーでなぞるように愛撫(///∇///)たまりませ~ん。
    最新話では、いよいよ彼のご両親へ挨拶しに行きます。話数も長くなってきてるしそろそろ幸せな結婚で終結して欲しい(^^;
    忘れかけてるけど元カレはその後どーなったのでしょうね?また再登場するのかな?

タイトルに引かれちゃった🎵

気になるタイトルで期待もせず試し読みしてみたら、絵も綺麗だしストリーも引き込まれる感じで面白いです。
    同僚にイケメンが偶然居てしかも独身って現実には中々あり得ない話だからこそ興味あるストーリーだし結婚しない理由を知りたいんですよね😅
    ただ1話が短い気がします。次話の紹介より本編を長くして欲しいです!
    俺の本心を知りたいなら…って藤牧くんネクタイを緩めた獰猛な目が次の展開でどうなるのか早く見たい・知りたいです😊
    久しぶりにメチャコミで購入しましたがこの作品面白いかと思います。

胸が痛くなる…

偶然から出逢い、旅先で一華の初めてをもらった秋人。その後彼女の勤める先の上司だった。
    秋人への気持ちが好きだと気付いた一華だけど今一つ秋人の気持ちが分からない…
    なのに身体だけの関係は続いてる(切ない!)
    最新話では秋人から離れようと決意した一華が転職話をついこぽしてしまい、「これで最後にしてやるから抱かせろ」と秋人がメチャクチャに抱こうとしますが悲しいぐらい優しく抱きます。
    ストーリーが切ないんですょ…😢画は細マッチョな身体の編集長なので描写がエロチックです(^-^)

今一番熱い作品です♪

この作品はTL作品の中で一番オススメ!
    同じ会社で働く上司と部下の女の子。
    偶然マンションも隣りで毎日怒られてる女の子は早くお金を貯めて引っ越そうとしますが…
    残業シーンでは、忘れ物を取りに来た職場の子に気づかれないよう必死に声を殺しますがデスクの下でHな事をしちゃってます。お風呂シーンも良かったです♪
    部長が女の子を好きになったキッキケが今のところ描かれてなく判らないですが、
    今後の展開がとても楽しみです。

タレ目で筋肉質の部長にデレデレしちゃいます。(笑)絵はとても見やすいです♪
    今一番のオススメ作品です☆

こんな旦那様に愛されてみたい❤️

以前から無料話を読んでてずーっと気になってた作品でした。
    やはり読んでみて購入正解です🎵
    まだ17話しか読んでないけど、ファンタジー作品なのに胸がキュンとなるくらい主人公翠や白銀さんに引き込まれます。
    TL作品じゃないので過激な描写はありませんがその分、作品を堪能出来ます。
    嫁の契約期間がどうもあるらしいけど
    二人には末永く一緒に居てもらいたい作品です。

ドキドキ

今一番のオススメ作品です♪
    最新話まで読んでの感想ですが、副店長、元彼との三角関係が何やら波乱が起きそうな気配…
    ヤマトとやり直してもいいのかな?と思ってた矢先、タイミング悪くヤマトがイライラの時に気持ち聞いたもんだから結果、最悪な感じに…彼女かわいそうだ

そんな彼女を狙う副店長…

Hシーンはマジエロいです♪

期待してたけど

以前、短編作品を購入し画力や登場人物の結ばれるまでの心情が丁寧だったので期待して購入🎵

クーラー壊れ修理にバイトで彼 玲くんが昔から大好きだった弥生さん家へ来るところから始まります。
    クリーニング後、乾燥させる為に締め切った室内で仲良し(最後まで至らず)ちゃいます。
    最新話ではようやっと結ばれるけど彼女のやたら思い込みが加速してる感があり…
    TLだけどそれほどエロエロな内容ではないです。
    まとめると、焦れったい内容です😅

エロチック🍒

「ワケあり…」からの作品買いです(^-^)
    描写がエロくてドキドキします。
    元カレとセフレ的存在の伊藤くんと3人で突然の出張と突然のお泊まり(しかも同室!)
    男女一緒に枕を並べ夜に何もない…ワケはないですね笑←TLだもん🎵
    お布団の中で、声を殺し悶える宮西ちゃんとグイグイ襲う伊藤くん。
    隣に元カレ寝てるのに…最新話では普通のカップルデートを楽しんでるのが微笑ましいです。けど時おり画が雑に見えるのは気のせいでしょうか?

美波先生の大ファンです。
    「野獣シリーズ」がキッカケでほとんどの作品を購入しての感想ですが、買って損はないです。

キスがとてもウマイ奏真くん…も少し濃厚キスシーンあると個人的にムフフ(*^^*)女の子は一途で可愛いです。
    でも家具店主と何やら怪しい雰囲気だし、なにょり、奏真が好きなくせに決心が付かず気持ちがフラフラし過ぎ。
    他の作品に比べて単調過ぎて飽きるところもありますが今後の展開気になるので購入しちゃいます。更新遅いです。