みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アッサリかな
結婚したくない理由もわかるし、それがだんだん変わっていくのもわかる。実際の恋愛って相手次第で変わっていくもの。さっぱりしたお話でした。
by イチゴのミルフィーユ-
ひとり者同士、ひっついちゃえ!と同期の仲間に言われて、なんとなくデートをする。お互い嫌いじゃないから、あとは話が早い。続きが気になるから、買っちゃおうかなぁ
by めめちゃコ-
なるほど
同僚といきなり付き合うとか、きっかけは飲みの席だとしても、元カレとのトラウマから解放されるなら、とりあえず付き合っといてよし!
by 5ま-
うーん…
入社して8年間も何とも思っていなかった同期と今更恋仲に…というのがまず疑問で。
藤巻くんの心境が変化するほど綾乃との具体的エピソードがあるわけでもなく。
全体的にストーリーが浅く感じられました。by A…-
同期だけど
ワイン輸入の会社の同期
イケメンなのに彼女無し?モテるだろにきっと裏があると思ったら!やっぱり…
彼氏に振られたばかりでアラサーで付き合うとなると先はって思っちゃう主人公どうなるかなぁby ドキドキするよね-
さっぱり
さらっとさらっと話が進んでさくっと終わりました。
ちょっと物足りないかなー
タイトルまでになってるのに、あっさり彼が主義を覆した感もあり。
久々に読んだら覚えてなくてびっくりだったby おのののこまち-
絵が好きです
ヒロインもキレイでヒーローもすごくカッコよくて、好きです!!
もう完結してる作品のようなので、購入して最後まで読もうかな。by ko-mimm-
無料分が少なすぎる〰️〰️!!いまいち評価できないなぁ…。題名からすると、彼はお付き合いはできるけど、結婚はしないってきと?続きがきになるかもw
by ひらめさん-
この作家さんの絵は、すごく好きです。藤牧君が、結婚したくない理由は、分かったけど、どうしてヒロインをそんなに好きになったのか、結婚するまでになったのか、今一分からなかった。
by ちっぢー-
結婚しないと言っていて結局最後は結婚してハッピーエンドだった笑
でも、こういう人と付き合うと悩むだらうな...by めいぽんぼん-