みんなのレビューと感想「性格ブスと見た目ブス~ブサイクの遺伝子~」(ネタバレ非表示)

性格、良いか?

悪いように見えます。このタイトルならもっと違う話にでもできただろうに。なぜ、こんな話になったのでしょうか?

なんか学びも、主張も、喜怒哀楽も感じることなくそれで?という感じ。買って損しました。

性格ブスと見た目ブスって…いやいや姉ちゃんだけで両方じゃん(笑)試し読みだと妹はまぁ普通だと思うんだけど。この姉ちゃんじゃ誰しもそう思うでしょって(笑)妹はまずとっとと逃げて、一人暮らしすることだよね。

???ほんと?

こーゆータイトルだと、見た目は悪いけど性格いい人&見た目いいけど性格悪い人 の話だと思うんだけど…見た目悪い方は性格も悪そうだから、なんか思ってたストーリーと違った。

by tin

なにこれ

ためし読みだけよみました。両方とも性格悪いじゃん。他の方のレビューを参考にして面白そうなら購入しようかと思いましたがやめときます。

やっぱり人間は第一印象が大事なのである程度の見た目は必要かなと思います、
    見た目ブスで性格がいい人は見た目を忘れるくらい幸せな人生を送ってるから!
    大抵の見た目ブスこころもブスですね。

by KKk

姉がブスで妹が美人だと思ったら元々2人とも同じ顔で美に対する意識の違いから妹は整形したのかな?
    こうはなって居られない、自分は幸せになってやると姉は反面教師なのかもですね!

by 千琉

絵も話も酷い

もう、三流マンガでしょ。絵も落書きレベルだし、ストーリーも酷い。オチなんかギャグだとしか思えない。どの登場人物に対しても共感持てない。無料分だけで充分。

タイトルが謎

内容は、性格ブスで見た目もブス。設定上性格ブスだという双子の妹が気の毒。無料分の二話までしか読んでいないけど、この先は特に読まないかなぁ。

by tom0dy

だらしない性格の絵美さんが

整形しただけで身も心構えもこんなに変わるもんでしょうか?
    全くリアリティーない上に、ラストも捻りがないし、つまらないな。

うーん、、

顔が瓜二つの双子で片方が整形するとなったら、まあこうなるんでしょうね。主人公は早めに姉と縁を切り、一から人生スタートした方が良かった、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全69件