みんなのレビューと感想「性格ブスと見た目ブス~ブサイクの遺伝子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!

昔から美人は性格ブス、ブスは性格がいいと言われていますよね!?
    私もそう思います!
    この作品を読んで、その通り!と思いながら読んでしまいました。
    皆さんも是非、読んでみてくださいね!

評価が低い

評価が低いので、逆に気になって試し読みをしましたが、これは内容が辛いですね。
    漫画が面白くないのではなく、話の内容が不快で…
    実際にあったら絶対に嫌だ!という感じです。
    興味本位で暇つぶしに読む分には適してるかもしれません。

もはや

コメディ(笑)笑えますw銀行のかたのバーコードに笑ってしまった(*≧∀≦*)姉が
    色々やばいね~あんな姉やだな (笑)無職でデイトレーダー?やばすぎwデイトレーダーしてるかたまともな人いないような (笑)

うーん。

面白くはないかな。。。
    絵もちょっとイマイチ。
    本当にいやならちゃんと距離おけばいいのに、結局共依存なんだよねー
    こういう話をみるとイライラする、ということは、ある程度感情移入してみれてるのかなーということで、★2つ

うん、周りと概ね同じ

わざわざ有料で買うほどではないって印象。でもこういうブスや不細工が普通以上の人の弱みを握って揺するって話はなんか気になってしまう。
    リアルでこんな人居たらかなり嫌だけど、漫画だから楽しめるって感じかな。

うーん。。

無料作品を読み終わって、数話購入しました。うーん。。みんなのレビュー見てから購入すれば良かったかな。
    見た目ブスと性格ブス?
    え?両方とも性格ブスではないですか??
    絵も綺麗ではないし、なんか残念でした。

醜い女は、中身も醜い

双子として生まれたが、親の遺産で整形した妹と、デイトレーダーで失敗した、ブスでデブな姉。
    どちらか一方だけが、幸せになろうとしたときに、もう一方は、祝福できるだろうか?

性格、良いか?

悪いように見えます。このタイトルならもっと違う話にでもできただろうに。なぜ、こんな話になったのでしょうか?

なんか学びも、主張も、喜怒哀楽も感じることなくそれで?という感じ。買って損しました。

無料分だけ読みました

妹の姉への気持ちはよくわかる
    姉が消えて欲しいのもよくわかる

タイトルとは違いブスの姉は性格も悪い怠け者

妹は美人(整形)だし考えは普通だと思う

早めにコロした後の展開が見たかった

by ku-tan

ブスブスの連呼に(笑)

皆さんおっしゃるように、見た目ブスイコール性格美人という印象を持たせるタイトルなので、何だかすっきりしないのですよね。
    ブスブスのたたみかけるような連呼だけ笑えました。ギャグなの?