みんなのレビューと感想「かわいく啼いて」(ネタバレ非表示)
甘々カップル
ヒーローがヒロインを溺愛してひたすらラブラブしています。自己肯定感が低めのヒロインを、ヒーローが優しく甘やかしつつも時にはイジワルして啼かせてしまうストーリーです。
by eggbenedict- 0
同棲カップル
2人が付き合うまでの馴れ初めですとか、ヒロインのどこが好きなのかとか、詳細な説明は特になくどんどん話が進んでいきます。結局最後まで何の説明もないので、細かいことを気にせずに雰囲気で読む作品かと思います。
by pastelpot- 0
面白かった
ジャケ買いですが面白かった!
いきなり始まる同棲なんて有り得ないだろーって思うけど、漫画だから面白いんだよねby なつぴちゃん- 0
いきなり同棲
この作者さんのヒロインの顔は目が大きくて苦手ですが、ヒーローはカッコよくて好きです。いきなり同棲から始まっており、何かの続き物やスピンオフかと思ったのですが、そうではないようです。どうやって付き合ったのか、なぜヒロインのことが好きなのか、よくわからないままスタートし、特に2人の関係を深堀することなく、そのまま終わりました。
by ぐりぺん- 0
この作者の絵が好きでつい読んでしまいます。イケメンエリートからのアプローチで始まった付き合い。自分に自信のないりこと、ちょっと変態な彼氏とのラブラブがいい!
作者さん買いです。
素直な主人公の女の子とイケメンでモテモテだけどちゃんと彼女のことを考えている彼氏。
読んていでほっこりします。by 匿名希望- 0
甘い
好きな作家さんです。悪い人は出てこないし、甘々の話し出し、読んでいて安心します。胸キュンが好きなかたにはおすすめです。
好きです
この作者さんが好きで読みましたが何かイマイチ?
久住さんとの馴れ初めがもう少し分かれば良かったなぁ〜by 匿名希望- 0
マメな方
相手を思いやってのサプライズ的な行動とか、場合によっては不用意な不安にさせる言動となることも。共に浮気を疑う程度が刺激となって良いかもです。
この作者さんの絵が大好きで良く読んでます!女の子も可愛くて男の人もかっこよくて最高です!他の作品も読みたいです。