みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きも、イラ系
ブスがブスなことをする内容です。
面白かぃところも少々あるけど、キモぃとかイラつくと思う人多そう。なんか読むのやめたby みーーー☆★- 0
インパクト
なかなかインパクトのあるタイトルだったので試し読みしました!
絵が静かな分、不気味さが際立って、他のストーリーも読んでみたいです。by ぶちりこ- 0
全話読みました。
なんだか顔うんぬんより、メンタルヤバいブスさんばかりでしたが、最後の主人公は顔も性格もキレイな女性で、話もドロドロしていなかったので読み終わりスッキリ!by 麻辣辛子- 0
ためし読み
ためし読みのみですが続き読みたくなります!続きが気になって仕方ない(>_<)騙されなきゃいいな-と思いつつ次を楽しみにしてます
by れれここしゅ- 0
本当にいる
絵も設定も古くさいですが、アラフィーの私が読むと本当にこんな思想の男女に遭遇していたので、、リアリズムと嫌悪感が複雑に入り混じり、ついつい引き込まれてます。
by 雪山自由人- 0
無料試し読みで読み進めていますが、画風でしょうか、、息を呑むというか、すごく引き込まれてしまいます。
by みんた159- 0
めっちゃおもろい
妄想ネタが多いけどそんな外見主義かな?気が合えば別に外見はどうにかなると思うけどなー。ブスもデブもたくさんいるし
by たくみ1216- 0
暗い
絵柄も話もラストも暗い。
けど、こじらせたブスはみんなこんな感じなのかな?とも思った。
時代背景は古い。
落ち込んでる時に読むと、反面教師になって浮上することができます。by 白いねこちゃん- 0
思い込みってこわい
思い込みってこわいですよね。
登場人物みて、ただただヤバイやつ。って思いました。
ストーカーもこうやってなるのかなぁと思います。by プート- 0
怖い
思い込みは怖い。特に純粋な人にはどう伝えてたらいいんだろう。でも病気の可能性もあるからあんまり近づかないのが一番なのかな。
by まみむく- 0