みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)

どっちつかず

転生もののいろんな要素が詰め込まれてます。
    だけど、なんかどれも中途半端で楽しめません。
    丸太が武器の設定は珍しく
    いろんな方向に話が展開できる要素にしてるのかもしれないが
    必要以外の場面で丸太設定が妙に入りこみ、品がなくなったり変な方向で話が終わったりでなんか消化不良。
    この作品全体のジャンルをどっかに振り切ってくれた方がおもしろかったのかなと思います。

無駄が多い

話の要点と要点の間が長すぎる
    そもそも、未来視、過去視を見れるなら、単純な漫画だよね。
    主人公と美人さん以外のモブキャラを見殺しにしてるんなら、勇者とは?と思うね。
    結果の見えすぎた漫画内容は見るだけ無駄。
    最初の方は、アンチするほどではないけど、90話手前から無駄すぎる内容
    『神眼の勇者』改めて『神眼スキルで自己中心的ハーレム』とかかな。

ごめんなさい、無料で読ませていただいておいて何ですが、なぜ丸太が武器?
    そして、なぜあちこちに丸太を積んだ馬車らしきものがあるのかな?(*_*;

さらには、お色気を入れるところが不思議で、主人公は彼女達を人として扱っていながら、そのところは 奴レイとして見ているような気がして……主人公、最低だなと思ってしまう。

もう少し、紳士的なら。

面白そうなんだけどな

剣や槍みたいないかにもな武器使う訳じゃなく丸太で戦うのは良いと思う
    力さえあれば破壊力ありそうだし
    女神様も嫌なのもいれば親切な方もいるのも良い
    エロやハーレムあっても良い
    こんなにストーリー面白そうなのに何でだろう
    前に1回読んでみてすぐポイしちゃったので2回目チャレンジしたけどやっぱり手が進まない
    好みの問題かな

んー...

武器は独創的ではあるか。モテモテ主人公物...んー...ツッコミどころ満載で...
    画も微妙...笑いの要素はいらないなぁ...目的がブレて分からん。これ以上読むか迷い中...たぶん読まな...

丸太縛り設定とかは面白いしいいんですけど、会う女の子全てから好意を寄せられる等々、都合よすぎる展開に萎えます。もう少し苦労とかしてほしい。こう言ってはなんですが、ご都合主義の妄想マンガかな。。。

チート級に強くて、ハーレムからの18禁…

チートでハーレムで18禁とか、いいから。
    それ抜かして魅力がないと
    思っているのだろうか。

18禁に入った時点で、途中の物語さえ、読む気なくした。

by keikmy

Amazon prime Videoでも

Amazonでアニメもやってる様ですが、そんなに面白いかな?
    なんか淡々とこの異世界系マンガのストーリーが進んでいき、あまり、、

まだ無料分だけですが

とりあえず無料分は読もうと思っていますがその後は無いかも、です。
    もう少し細かな会話の持って行き方であったり画の全体的な躍動感があればと思いました。

最初の頃は丸太が武器でもそこまで違和感はなく、読んでいましたが…途中から違和感が強くなり、無料の途中でやめました

それから、ご奉仕するエロ?とか全く必要ない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件