みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/16 11:59 まで
- 183話まで配信中(40pt / 話)
神様を疑ってしまう!
ファンタジー系のマンガです。勇者です。丸太です?って何コレ。武器丸太はないでしょうて思い読んでいましたが、この丸太が面白いので皆さまも勇気を持って読んでみてください!
by junpapa- 0
丸太って…
女神が悪とか…まぁ召喚者が悪モノとかありがちですね。主人公も女性達も男性が読むのにはイイのかな?エロが多めです。
丸太
主人公の武器が面白いですね。
無料分読ませて頂きました。
あっさり問題解決で拍子抜けの
部分もありますが、面白いと思いますby 匿名希望- 0
力持ち
丸太が1番強いとは!なんとも面白い。神眼よりも丸太に興味が湧きます。何故あの重たい丸太を軽々と振り回せるのかが知りたいです。
なんとも
作者の夢物語を永遠に押し付けられている感が続き、無料までは読みましたが、そこからから先まで読む気になれませんでした。
by 発砲菜- 0
まあまあかとはおもいます。女の子はかわいいし絵もいいと思います。ただ、丸太で戦うというのはダサすぎると思います。
面白い?
赤ちゃんキモい
それまでは、読んでて良かった。
台無し‥
まともな赤ちゃんに変わるなら、読めそう。でも、受け付けない。by 匿名希望- 0
無料話数が多かったので、試しに読んでみましたが、先ず、勝手に呼んでおいてポイ捨てする女神にもやもやし、武器が丸太ってなにっ?無料分も読みきらずにやめました。
どなたかのレビューにもあったように、なんで丸太なんでしょうか!?笑
でも丸太めちゃ強くて笑っちゃいます!by 匿名希望- 0
まさかの丸太が武器とは!あんまり強そうじゃないのに強くなっていく主人公がチートなんだと思いながら読みました。異世界モノが好きな人にはおすすめです。