みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初が…
作家先生と契約したヒロインのお話です、もちろんえっちな内容もお仕事のうちですよね。最初がかなり強引だったので、漫画といえどもこれはやりすぎじゃないかなと…。今後甘い展開になったとしても、最初の嫌悪感が消えなさそう。
by にしぞう大好きママ- 0
他の作品を読んで、こちらにも興味があり読みました。とにかく絵が綺麗で、感情移入しやすかったです。これから2人がどのように進展していくのか楽しみです。
by こいちゃんはなちゃん- 0
絵が綺麗で惹かれました!ストーリーは多少強引な感じもありますが、さくさく読み進められておもしろいと思います!
by rskm-ctc- 0
作家に
仕事知らない人に紹介されるってすごいし
イケメンの作家いないだろう笑笑笑
まーこの先どうなるかもう少し読んでみてもいいかなby かつらゆみ- 0
先生!
最初はグイグイ系のただの性欲強めの先生だと思ってたけどだんだん包容力満点の頼れる先生に。。。おもしろくなってきましたー
by おざきょう- 0
無料分(3話)だけ読みました。
この作者さんのファンで、別の作品を完結まで読みました。
こちらも読んでみたいです。by スヌ⭐さん- 0
面白かった‼️ゴーストライターとか、3食エッチ付きとか、なんそれ❗って思ったけど、絵も話も面白くて、一気に課金してしまった、、。
by くるゆき- 0
作家
最初の出会いからエロティクな作家さんと女の子……困ってるから仕事をひけ受けたらまさなの……でもだんだんと女の子はひかれていくのかな?
by ゆぁら- 0
絵は綺麗だったけど、ストーリーがあまり好きじゃないかなー。優しさがないですよね。今後どー変わっていくのか
by にゃーーお- 0
現実ではありえないストーリー展開ですが、イケメンだからいいのでしょうか。訳アリの事情は気になります。
by シムミン- 0