みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
あの先生のひょうひょうとした感じがいいです
イケメンだから許される話だけど
女の子も可愛いし
進展が楽しみby みん好きしー- 0
なかなかおもしろい設定!影武者としての契約だからその話からはじまるかと思いきや、まさかの官能小説のためのモデルからっていうのも驚いた!
by ぼつ- 0
めちゃくちゃ面白い!
設定も良いし、この先が気になる漫画でした!先は何となく読めちゃいますが絵も綺麗だし課金してでも続きを読みたいと思いました。
by ささん。- 0
こんな仕事したーい
実際こんな仕事あればいいのになー。おばちゃんだからダメか(笑)S気たっぷりな感じだけど優しさもあるしいい男
by どす!- 0
倒産から無職なのに借金があるので逃げるに逃げられないのは可哀想…でも、最初の仕事の紹介の時にしっかり聞かないといけないよね~と思いつつ、とんとんと話が進んで読みやすいですね~
エロさもあって、続きが気になりますねby ヒロム~- 0
作家先生はショッとしてて、格好良くてタイプなんだけど、実咲ちゃんが私の好みの女の子じゃないので課金しようか検討中、お話的には奇想天外でめちゃくちゃな感じ好きです。
by めちゃメチャ- 0
すき!
面白いし、身体からの関係から結婚するまで素敵!先生がかっこいいし、キュンとします!こんな小説家すきです!
by エーミリー- 0
ちょっと怖い
痛くするぞ。
って,怖い。
無料ぶんだけですが、ちょっと怖くなりました。
絵は綺麗ですが,この先読むかどうか、悩みます。by もこちやわん- 1
無料分みましたが、展開がかなり唐突かな。いきなり知らない人から紹介された所にいく?まあ案の定、奪われましたが。ちゃんと心も近づけるといいけど。
by ごろごろおむすび- 0
小説家の代わり
顔出さない小説家とかホントにいるからなぁ。どういう感じなんだろう?その方が、きになる。そして、まだまだ先は長そうだ。
by わいY- 0