みんなのレビューと感想「群青リフレクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

芸能コースと学業の両立やら、目指す目標に向かってチャンスを掴無為に努力したり、感性を磨いたり苦悩たっぷりの中に、主人公のような地道な人間力溢れる人柄もまた魅力だな。

芸能科に通う子たちも、大変だなぁって思いながら読みした!知らない人に物を取られたり、取られても我慢しなきゃ行けなかったり。主人公が明るくて素直だから、周りの子達も明るくなっていくのが良いです。

無料分を読み終えて、続きの購入しています!絵も可愛いし、購入が止まりません。心晴ちゃんがどう成長していくか楽しみです。完結しているので、これも嬉しい。

とりあえず、無料分の20話まで読みました。
    高校生と芸能界のお話しで、絵もかわいいし、これから先も気になります。

多分このマンガに出てくる学校は堀越学園を模倣していると思うんですが、同じようなことが起こっているのかな、と想像しました。
    酒井まゆ先生の絵がとっても好みなので楽しく読み進められました!

主人公の心晴ちゃんは芸能人の卵で元気いっぱい優しい女の子!
    漣くん・景くん・心晴ちゃんこれからどんな恋が始まって行くのか楽しみです!

20話まで読みました。芸能科に通っているヒロインは、役者の卵。まだまだお仕事は少ないけどとっても前向きに頑張ってる。すごくいい子で、きっと実力もあるんだろうな。そしてれんくんは何者なんだろう。ヒロインが過去に見た演劇に出てた子なんだろうけど…

芸能界の話しだけど主人公は知名度なしの
    暇な芸能人。まわりはかわいくてかっこいい人ばかりだし仕事もあるしみんなについていけるように頑張る毎日。だけど目標もあり少しでも会えるようにこれから頑張ってたくさん仕事を見つけていけるように。華やかな世界の大変な話だと思いました

主人公が可愛い

主人公が可愛いですね。
    三角関係が題材でそれに周りの友人の絡んで来るお話ですが、主人公が犬っぽくというか本当に可愛いですね。しばし見守りますー。

面白すぎる

めちゃかちゃこの作品すきです!ていうか、この作者さん絵も綺麗だしいつも話も素敵すぎて素晴らしいからみんな読んでほしい