みんなのレビューと感想「群青リフレクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
思ったより子どもだけじゃなく大人も十分楽しめる内容でした。すごく面白かったので、おすすめです。よかったです。
by さいかくにん- 0
良い
ヒロインの女の子が素直でピュアで可愛い私もこうなりたい!
ロミオとジュリエットの劇の演技力2人ともすごいby みうらかい- 0
♡
この作者の方の絵がとても好きだったので気になり読んでみました。まだ最後まで読めていませんが主人公の子が可愛いので読んでみようと思います♡
by にゃこ🐱- 0
いい
まず絵が自分の中で好きで読み始めました。今までに読んだことのないジャンルの漫画だったけどすごく面白くて気に入ってます。
by あやたかたかたかたか- 0
えがきれい
絵がとてもきれいでかわいいです!この設定の少女漫画は初めて見たのでいつも見てるのと違くておもしろかったです!
by みそみそ151515- 0
顔面偏差値高すぎる!
はゆちゃんの件が解決し終わったくらいまで読みました!
続きも見る予定です!
さすかさすが芸能科ってらとこもあって、全員が顔面偏差値高すぎる!笑
ちょっと分けて欲しいくらいに笑
そのうえ、性格いいとかもう完璧!
続きが楽しみです!by 瀬凪- 0
好みによる
評価がすごくいいけど、芸能人クラスの話ってのが、いまいち日常とかけ離れすぎて好みじゃなくて離脱しそう。好きな人は好きなんだろうな。
by ゆゆゆ38- 0
心晴はちょっと天然な子。周りの子達はみんな売れていても僻むわけでもなく自分なりに頑張っているから応援したくなる。
by エッグプラント- 0
酒井まゆさんの作品は昔から好きだったこともあり、群青リフレクションは読んだことがなかったので、無料分が出てたので読んでみました。
内容的にはまだ主人公3人の三角関係になりそうといった感じですが、酒井さんの作品はやっぱり面白いなと思います。by 萌木- 0
匿名希望
試し読みから初めて見て、作画もいいしお話も面白いけど、1話も無料がないのが残念です!
面白いからこそ無料話少しでも増えて欲しい!by ハニレモン- 0