【ネタバレあり】群青リフレクションのレビューと感想(2ページ目)
絵が可愛くて読み始めたました。無料分だけ読んだけど、やぱ絵が可愛い!座少女漫画って感じかな?個人的にはもう一捻りほしかったです。
by むにえるぽん- 0
アイドルの卵沢山いる学校って個性的な人の集まりだろうからメチャクチャ学校生活楽しいんだろうな。こんな高校憧れる
by さくさくさくらってぃー- 0
絵が可愛い
お目々きらきらで絵がとーーーっても可愛いです。
絵を重視される方にはおすすめです(*^^*)
内容は、10代向きかなぁ- 0
おもしろかった
酒井先生はデビューから知ってますが、本当に絵が上手くなりましたね!可愛いかっこいい最高です!
今回は芸能人という設定、ラストの展開は主人公がすごく成長した様子もあり、素敵なお話でした。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
芸能人が通う、学校の、『芸能クラス』って,どんな感じなんだろう? さすがに,イジメ的な、場面はなくて、(芸能クラスで発覚したら全員アウトだもんね) 主人公(女の子)の、ちょっとズレた(?)性格がフッと笑わせてくれる。『ロミオとジュリエット』の配役、芝居などの、話はサラッと流れるように解決してしまうけど、ググっと入り込めて面白かった。淡々(たんたん)と,していて読みやすい
by ネネ♥️- 0
芸能界で働く高校生
芸能界の厳しさとかより、高校の芸能コースの若者の友情とか、過去のトラウマを乗り越えようとする意志とか、さわやかに描かれています。
by きな粉揚げパン- 0
明らかに三角関係なフラグが…
憧れの彼にまだ気が付いていないようだけど…
幼馴染は小春ちゃんのことが好きみたいだし…。by yuumisu- 0
芸能コースと学業の両立やら、目指す目標に向かってチャンスを掴無為に努力したり、感性を磨いたり苦悩たっぷりの中に、主人公のような地道な人間力溢れる人柄もまた魅力だな。
by エマル- 0
芸能科に通う子たちも、大変だなぁって思いながら読みした!知らない人に物を取られたり、取られても我慢しなきゃ行けなかったり。主人公が明るくて素直だから、周りの子達も明るくなっていくのが良いです。
by きゃらめー- 0
多分このマンガに出てくる学校は堀越学園を模倣していると思うんですが、同じようなことが起こっているのかな、と想像しました。
酒井まゆ先生の絵がとっても好みなので楽しく読み進められました!by あ(^^)や- 0