みんなのレビューと感想「あをによし、それもよし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 52話まで配信中(35~44pt / 話)
「あをによし、それもよし」28~32話につきまして、データに不備があり、抜けた状態で配信しておりました。
現在は問題なく配信しております。
お客様へはご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
おもしろい!
奈良時代へタイムスリップしたサラリーマンの上山。ミニマリストで無添加素材が大好きな彼は慣れない時代でも大満喫。
いい意味でゆるく、逆のテンポも良い漫画です!
歴史に詳しくなくてもわかりやすい解説が入っていてなんだっけ?とならいのもありがたい。by 匿名希望-
何もない、不便な時代にタイムスリップしてしまったら、私だったら絶望するけど、ミニマム主義な主人公はポジティブに受け止め、生活を楽しんでる姿が読んでて面白いです。
ミニマリストが奈良時代にタイムスリップするというシチュエーションが斬新です。奈良に住んでいることもあり、ひとつひとつがツボにはまってしまいました!本当に笑えます。
おもしろい!
ミニマリストが奈良時代にタイムスリップという設定も斬新で面白いですし、テンポがよくて読みやすく笑えるシーンも多くて読んでいて楽しいです
おもしろい!
タイムスリップして、過去で不便を感じるのではなくて、ハマっちゃうなんて、とってもおもしろいです。誰も傷ついたりしない、ゆるーい雰囲気です。読んでいると、顔の筋肉が自然と緩んでいます。
by miss take-
これいい‼️
こういうシュールさ、好きです。テンポも良いしキャラも良い。適当に見える絵もこの話には必要なのかも。そして歴史と繋がった時にここへ着地したか!ってなるのがちょっと快感。
めちゃ面白いですo(^^)o
最初の場面から笑えました!奈良時代の皆いい人ばかりだし主人公のこだわりは時代を超えても変わらないのですね^^山上憶良になる経緯楽しみです!
クスッと笑えるお話で、ほんわかしてて、誰も傷つかなくて…
とてもいいです!
やっぱ昔の人は歌を歌うのが大好きだったんだな〜と感じます!by ORANGE RANGE-
ミニマリストが奈良時代にタイムスリップ。どんな話し?と思って読んだけど、歴史と上手く絡めていてお見事‼️奈良時代の登場人物も豪華です。
淡々としているのに時代背景がしっかりしていて、ギャグ線も高くて面白いです。絵が好きです。ほのぼのしますね。