みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース Final」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファイナルじゃない方は全部購入して読みましたので、ファイナルのほうも立ち読みしましたがやはり面白い。

誰も憎まれキャラが出てこなくて、スラスラ読めてここまで面白い作品てあんまりないんじゃないかなー。

良かった‼

ドラマを観れば良かった‼と、本当に後悔しましたが、コミックで補完できた気分♪
    産みの親より育ての親って、本当ですねv
    血の繋りなど無くても、家族になれる。
    縁と絆って素敵だなv

読みやすい

基本4コマ漫画なので読みやすいです。
    悲しい話もあるけど笑いの方が多くて、悲しさを引きずらないところが好きです。
    途中で涙することもあり、4コマでここまで話をまとめられるのがすごいと思いました。

泣きました!

ドラマを見てから、読みました。とても暖かい気持ちになって血の繋がりは関係ないんだなと思いました。
    そしてみゆきのおバカっぷりと、亜希子の時折みせるツンデレっぷりにキュン(●´ω`●)ときました

ドラマをみて面白さにハマった
    レビューみたら、みなさんもそうみたい
    ポイント足りなくて最後まで見てないですが
    義母の最期まで描かれてるなんて
    TVドラマの続編あるみたいで
    楽しみにしています。

号泣

面白く書いてある場面もあればシリアスなシーンがある
    笑い泣きを久々にしてしまった
    笑いすぎて泣いたわけではなく
    笑い・泣いた

最高です!

最初から全部読みました!涙あり笑いあり、奥深い場面あり、止まらなくなり課金しました!あきこさんの最期までとは予想してませんでしたが、本当に元気をもらえて心和らぐマンガでした。

by knrkk

待ってたよ!

前作が大好きで一気読みしたんですが、まさか続編があるとは。
    あきこさん達のその後が読めるなんてとても嬉しいです。
    あきこさんキレイになりましたね!

待っていました!!

ずっと読みたかった作品です。
    前作同様、笑いと涙あり、テンポ良しです(*^_^*)
    オススメです。

こんなに素敵な作品なら、ドラマ見とけば良かったなーと後悔するぐらい素敵です。
    笑えるけど、泣ける。笑える要素があるからこそ、泣けるのかもしれないです。