ゆうぼしさんの投稿一覧

レビューが高かったので読んでみました

絵がきれい!誰かを憎んだり愛したりとか、人間関係のいざこざもなく(今のところ笑)

メイクで主人公がきれいになるって、普通なんだけど素敵なことが面白く描かれていて最高です。まだ続き読んでませんが、楽しみに読みます(^^)

みらいちゃんがかわいい

他にも書かれてる方も多いかもしれませんが、70歳の初産っていうギャグ漫画かも思いきや、感動系のヒューマン漫画ですね

とにかくみらいちゃんがかわいい!!こんな孫が欲しい!wみらいちゃんっていうネーミングセンスもいい。みらいちゃんの未来に幸あれ!

昔のマンガにしては…

そこまで昔っぽくなくて、まぁまぁ面白い。さすが東村アキコさんのマンガ。

ところどころ時代を感じるけど、絵もきれいで読みやすい。ただ、無料分だけでいいかなとは思った。今後も東村アキコさんのマンガが無料で読めたら嬉しいです。

読みやすい

シンプルな絵で読みやすいです!無料分だけ読むつもりが、ついつい購入するほどハマりました笑

アラサーの恋愛あるあるっぽくて、40代の私には懐かしくて、いいなーって感情移入できました☆

絵がみやすいです

シンプルな絵で読みやすいけど、旦那は酷い(笑)しかし、主人公の周りの主婦の旦那もみんな酷いけど、こんなひどいもんなの?これが現実なのかフィクションなのかはわかりませんが、、

現実ならなんだかなって感じですね、

ファイナルじゃない方は全部購入して読みましたので、ファイナルのほうも立ち読みしましたがやはり面白い。

誰も憎まれキャラが出てこなくて、スラスラ読めてここまで面白い作品てあんまりないんじゃないかなー。

女の私でも高嶺さんにギャップ萌えしちゃいます(//∇//)たまらない。いつ弱木くんとくっついてくれるのかなーとドキドキしながら読んでます。無料分しか読んでませんが、購入して読む予定です!

続きが気になります

無料分しか読んでませんが、そりゃ旦那に浮気されてもしょうがないよね〜と思いました!

エッチも拒んで一緒にいるだけで幸せだなんて本人の価値観で歩み寄ろうとしない夫婦なら、壊した方がいいと思う

沖田×華さんの漫画は、綺麗とは言えないけどほんと面白い。多分、私と同年代だろうからなんだか共感できる部分が多い。昔は、子供なんて産めや育てやの時代でしたものね。

続きが気になります。

無料分しか読んでませんが

絵がきれいで読みやすいです!続きも見てみたい。10歳年下の男子との疑似恋愛してる気分になれちゃいます。年の差婚の漫画書いてる作者のものだから、なんか安心して読めます。