みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース Final」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ先に見ました。

ドラマのラストが気になって読みました。
    違う終わり方でしたが、それはそれで良かったな。
    綾瀬はるかさんはハマり役だと思いました。

面白いですね
    漫画も途中まで読んでたらドラマ化になったので、ドラマも楽しく見ています。
    漫画の方が感情が伝わるような気がします

前作の続きですが、亜希子さんのパート先のパン屋店長さんやみゆきちゃんの夫ヒロキくんの母など、個性豊かなメンバーも増え、よりパワーアップしています

ドラマから入りました。このストーリーをあの感動ドラマにしたというのがすごいと感じてしまいました。原作は原作で面白くて、ちょっぴり感動もありです。

ドラマが面白かったので、こちらも読んでみようと思いました。ドラマでは描かれていない、みゆきの恋や義母のネタなど楽しめました。

ドラマでハマりして、漫画版も読んでみたいと読み始めました!
    ファイナルという文字に物悲しさを感じますが、最後まで楽しませてもらおうと思います!

ドラマにハマり、マンガも気になったので読みました。絵はあまり好みではないのですが、ストーリーはマンガでも心にくるものがあります。親子愛ですね。

テレビドラマを見てから

テレビドラマを‥先に見ていて原作を見つけ読み始めました。イメージも崩れずテレビとはまた違う魅力があって面白かったです。

by AHOAHO

微笑ましい

真面目なお母さんと娘、二人とも一生懸命に関わって過ごしているのに、どこかちょっと足りないところがあって、とっても微笑ましい様子。

義母と娘のブルース

義母と娘の関係だからこそお互いに相手の事を一生懸命考えて行動するから深く強い絆が出来たと思う。暖かさを感じる作品です。