みんなのレビューと感想「セックスフルな女たち」(ネタバレ非表示)

心の隙間

夫が自分を認めてくれないと、ふとした時に、心の隙間に、フッと入り込んでしまう間があるんだよね。
    まさに魔がさしたという状態です。
    人間の承認欲求を夫婦間でないがしろにしない方がいいわねー。
    かと言って結婚生活が長くなると、不満しかなくなるのよねー、不思議なものねー。
    ちょっとした隙間をコミックで埋めるくらいがちょうどいいわねー。

タイトルと

無料分しか読みませんでしたが、タイトルと内容が違っていてガッカリしました。
    旦那さんが不倫していて、自分は専業主婦で存在が虚しく、宅配便の若くイケメンな男性が心のオアシス、まではわかるのですが、その先の展開についていけませんでした。
    配達仕事中のトラック兄ちゃんがこんな形で駆け落ちみたいなことされたら、会社クビだし、専業主婦の30女と2人ともどうしようもないことになりそう。

主体性のない…

無料連載分、6話までの3つのストーリーを読みました。
    どの話も、主役の主婦の主体性というか、自分でなんとか難局を乗り切りうという意志が感じられないので、残念な感じでした。
    とくに一つ目の話しは、旦那の浮気相手が、わざわざ証拠を提供してくれているんだから、録音するとかして、有利に離婚してから好きなようにすればいいのに。
    その場の勢いで飛び出しても、結局誰かの庇護のもとに生きる危うさは変わるまい。
    その他の話も、結局気に入らない家族でもキープしておきたいんか~い‼️とか、そもそもDV旦那の元で甘んじている時点で…とか、突っ込みながら読みました。
    不幸せな私をいつか王子様が…的なお話しでした。

う〜ん

読み切りのようです。限られたページ数で完結まで持っていこうとしているせいか、話の展開に深みがなく、登場人物の心の機微を描ききれてない。第一話は宅配の配達員との不倫で、下品ではないけどAVを連想します。安っぽさが拭えませんでした。

話が浅いかなと思いました。
    あまり考えて話を練っていない感じ。
    期待しましたが期待ほどでもなくちょっと残念。
    最初の二話を見ましたがそれ以降は買わないかも?この作者の他の漫画の方が面白いです

夢見すぎ

セッ◯スレスの人妻と若いイケメン男子がそんなすぐに甘い展開になっちゃうので見ていて辟易します。どうせ人妻題材にするのならドロドロしている物語の方が読み応えあると思う。

無料よんだだけですが

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    不倫すきじゃないからだからよくわからないけど
    おもしろかった。

ない

2つ目のはなしまで読みましたが限界でした。主人公が2話とも夢見る夢子さんでついていけませんでした。特に2話目はなんでああなった?

個人的には

おもしろくなかったです。絵もすきでないのと、読んでいて続きがきになる、ということもなかったので試し読みでおわりでした。

中盤の話を

中盤の話をかいつまんで読みました。なんかレディコミタッチの夢見がちな内容なので私はあまり面白さを感じませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全54件