【ネタバレあり】ひと妻の初恋のレビューと感想(2ページ目)

可愛い

身近な人に相手にされてないって、暴力振るわれたり、浮気されたりしてるわけでないのに、凄く傷つく。主人公の大和に気持ちをもっていかれてしまうのもわかる

共感できない

主人公に全く共感できませんでした。旦那さんそんなに非がありますかね?一生懸命仕事して稼いでいるのに寂しいから浮気って。主人公が軽すぎてちょろすぎて全然魅力的じゃないです。自分は努力せず毎日お惣菜って。旦那さんに同情します。

キュンとします

不倫はダメなの分かるけど、でも好きだからやめられない気持ち本当にわかります。
    絵も可愛いし見てて飽きない!
    早く続き気になります!!

うーん。出会いからの展開があまり描かれてないし急すぎて読んでいて冷めます。まぁ、100歩譲って主人公が彼に惹かれていくのはわかっても彼は何故、急に惹かれた?無料分だけでいいかなー。

うーん。

不倫ものは苦手でしたが絵が良くて見てみました。
    でもやっぱり不倫しても何の解決にもならないし、しちゃう既婚者側に完全に非があるとしか思えず....
    その上主人公が子供っぽくてシラケました。

わー

こういうのもっと読みたい!女にも性欲はあるし、女も不倫するときはする!そういうもの。女性に自分の理想を押し付けてる男性に読んでほしい

続きが読みたい

こんな旦那だったら浮気してもしょうがないと思います。
    最後の方で旦那が変わりそうな感じがしますが、
    どうなるんでしょう。

切ない主婦の話

絵がきれい
    旦那様にあまり愛されていなくて寂しそうな感じが切ないけどありがち。読み進んでいくと次が知りたくなるかなりおもしろいです。

う〜ん

主人公ちゃんの気持ち分からなくもないけど、きちんと旦那とケジメつけてからに、、、って、どうしても思ってしまう。旦那も旦那とは思うけど、これじゃぁ、嫁も嫁だ、って言われちゃう。

不倫は良くないですが夫婦間のすれ違いだったり、夫の無関心でさみしくなるのは分かります。
    若くて優しい男性にときめくのも仕方ない。
    絶対に泥沼になるけどねー。