みんなのレビューと感想「二月の勝者」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 全190話完結(57~79pt)
これは5つ星でしょ!
中受生の親には、響きまくります。一喜一憂どころか、一喜百憂ぐらいの日々ですからね……
塾代のこと、父親との進学ルートの方針の相違、いろいろ共感ポイントたくさんのケースが登場します。これは中学受験を考えるパパママ、必読の書!by yuyupon-
ストーリーがすごく面白くて引き込まれました。
ドラマも毎週かかさずにみています。
大好きなドラマと漫画です。by ねね03-
ドラマ化されたのをきっかけに、読み始めました。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、現実味があり、面白いです。
引き続き読み進めたいと思います。by 体力ナシ-
現代受験がよくわかった!
自分の受験時代しか知らないので、親になった今子育て、受験生の話と為になる事も沢山ある。
ストーリーも面白いです!!by せーすん-
私の好きな漫画家さんがオススメしてたので興味を持ちました。これまで大学受験の作品はよくありましたが、中学受験というとても特殊な世界に目をつけたのが面白いですよね!中学受験は本当に大変ですよ、、
私自身は親の立場なので、勉強にもなります。まだ前半しか読んでないので、読み進めるのが楽しみです!by WAW-
内容充実
すごい勉強になります。30年前の自分が小6の2月1日を思い出しました。自分は受験しないガラガラの教室に登校する側でしたが。
by onちゃん-
面白い!
ドラマ化されたので、無料分だけ読んでみました。
塾の裏側が見えて面白い。
現実は厳しいね。by A0026-
続き早く読みたい
ドラマを見て興味を持って読み始めました。中学受験とは縁がなかったのですが勉強になります。子どもの変化も面白いです。
by とーん888-
リアル
塾業界のリアルなストーリーが細かに描かれています。今まで受験マンガは多かったですが、中学受験の話は見たことないので面白いです!
by sstst-
これもか
最近は、漫画からドラマが多いんですね。しかも、ドラマの主人公の似せ方がすごい。ちょっと柳楽くんとイメージが違いましたが、ドラマでの続きを楽しみにしたいと思います。、
by あーちゃん82-