みんなのレビューと感想「二月の勝者」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1話を無料配信中!
- 全190話完結(57~79pt)
いい!
ドラマが始まって、改めて読み返しました。ドラマもいいけど、やっぱり原作は間違いない面白さです。奥が深い作品です。
by 5ま- 0
今後 娘の受験を検討しているので大変参考になります。
ドラマが面白かったので原作も…と思いましたが柳楽優弥さんが原作のそのままで感動です!by ☆メルティーナ☆- 0
受験かぁ?聞くだけで気持ちが重くなってしんどいなあって思います。勉強ばかりで落ち着かないし試験に対しても不安だ
by セントール- 0
はまる
中学受験の表裏のすごさを垣間見る感じですごいです。
キャラも濃い。特に黒木さん。
色々と裏もありそう。
テンポも良いので、どんどん読み進められます。
続きが気になる作品。by ryuha- 0
好き
個人的にトップレベルで好きな漫画の位置付けになりました。ストーリー良し。描写良し。の最高の漫画になってます
by 拓郎かかか- 0
子供が中受を控えているのと、ドラマを見て読んでみたくなり、読み始めました。最初は無料の分だけでしたが、面白くて今10月を読んでいます。島津くんの今後が気になります!
by あのねのね11号- 0
ためになりました。
私は中学受験とはあまり縁がありませんが。それでも、受験生の親として、はっとさせられました。頑張らなければならないのも、一番プレッシャーを感じるのも、最終的にその学校に通うのも子供自身。
桜花の子供たちの努力が報われればいいなと本気で願ってしまいます。by ままん19- 0
ドラマを観たのがきっかけでマンガも読んでみたけど、ドラマ化すごくよく出来てると思った。柳楽くんが役にピッタリ。
by _ntm_- 0
受験は大変
仕事柄、子供に接してるけど、受験てこんなに大変なんだ。と、びっくり。でも、黒木先生の行動には必ず落ちがあるので読んでて納得できる。
by マルゼン- 0
ドラマやるって知って
あ、漫画なんだ?と思って読んでみた。
ドラマの再現度もすごいけど
内容もおもしろくて続きが楽しみですby hhh0000- 0