みんなのレビューと感想「SEED」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの作品いくつかみてて。結構シリアスなものとか、少し現実離れしてるような。でもノンフィクション?て錯覚しそうな微妙なとこを描いてる気がして。好きです!
by まるるるるるき-
SEEDって?ってところからはじまり、なるほど…と思う時にはハマるような感じでした。不思議なお話。だけど、いつかこんなふうになったりするのだろうか。。色々考えさせられました。
by 未設定人-
ストーリーというか設定を理解するのに、少し時間がかかりました。
でも、将来、こんな世界になるのかも、と思いながら読みました。
もっと長いお話だとよかったです。by アタッカー-
画力
ストーリー性はもちろん、登場するキャラクターの微妙な心境を確かな画力で描き出す作者の力量が確認できる作品。
by TOPGUN-
作者さんお得意な。
ちょっとSF的な設定の世界の中で、SEED =種として種の保存を…。この作者さんならではの、不思議な空気と絵柄で読ませます。
by Kiko1992-
ほんとSEEDって何❔から始まるよね😁💦生殖能力がある人がそんなに少なくなっちゃってるとほんと大変だよね💦
by あいちょろ-
生まれた時点で親を離れ、血の繋がってない大人の元へいく...
個人データなど、国は誰の血縁か、どこにどれくらいの血縁者が居る、とかを把握してるのだろうか…
最後、数年後の写しをみて色々妄想膨らみました。
読者に創造力を与える作品でした。by 刈られたひつじちゃん-
直ぐ映画化できそうな未来的なエピソードにワクワクする。絵柄が素朴で親しみ易いのでほのぼのした作風かと「騙される」が挑戦的な作品。
by m555-
選ばれし者だけど
選ばれし者だけど これってしんどいですよね 好きな人以外でもしないといけないなんて
慣れてしまえばできるのかな
神経病んでしまいそうだなby ちや~ちゃん-
ずっと先の未来はこんなふうになってるんだろうか。。色々考えました。作品に引き込まれていき夢中で読みました!!!とてもいい漫画でした。
by ひいむ-