みんなのレビューと感想「とろけて開いて」(ネタバレ非表示)

官能小説ものイイ🎵

官能小説家×新人編集者=暴君×美人受け。
    面白かったです。
    よくあるCPで個人的にはあまり読んだことのないジャンルでしたが、受けが美人なのと今後どのように開発されていくのか気になり一気買い一気読み!
    ※3話までの配信なのでほぼ試し読みの内容と変わりません…
    官能小説の内容通りに行為を始めるも、いつしか受の表情・感度に暴走しちゃう攻。和装とスーツの絡みも堪りません🖤
    今度どんな言葉攻め(小説の内容)があるのか楽しみです。

まだ無料分までの感想ですが
    展開がめっちゃ早い
    編集で原稿ほしいとはいえ
    2話位でサクサク関係してしまい
    咥えるのにも躊躇も抵抗もなく
    小説の様にめくるめく官能の世界へ…
    でも絵が綺麗なので受け攻めが魅力的
    この先エロだけじゃなく、ストーリーが厚くなるらしいので期待してみようかと…

暴君作家✖️美人編集

無料分読みました。かつてファンだった作家と再会。。でも純文学作家から官能小説作家になっていた。。ファンレターにお返事くれたのに知らん顔されたのはなんでだったんだろう?再び純文学作品を書いてもらうために合意の上ではない身体の関係がいいです!いつか合意になる?

面白いです

作家と編集というありきたりな設定なので、買うか迷いましたが、ちゃんと内容がひねってあったので良かったです。
    最後まで読んだらちゃんと純粋な気持ちが通じ合ったって感じだったので、満足です。ただエロいだけではなかったです。

by Primo

拗れすぎ😓

お互い想いあってたのに、ひねくれて曲がりすぎ😥夏目の思いとは裏腹に、ひねくれ小説家は傲慢ですれ違う😢好きだから意地悪と傷つけるは違うのに|*・д・)ノ違う💦ちょっと共感できなかったかな

獄本先生がオラオラで、それでいて嫉妬深いなかなかなキャラです。小説家って変人が多いのかな?夏目は完全に流されのヒョロっ子君ですが、先生への気持ちを自覚してからはほんのすこーし強くなったように見えます。面白いですよ☆

よかった、よかった!

未読があったので、読んでみたら最終話だった。
    最初はドロドロしてたけど、凄い乙女チックに終わった。主人公のイメージに合ってたし、綺麗に終わったので、読後はgood!
    ホテルの清掃が気になった。

読んで良かった

ジャケからは想像出来ないくらいの純愛でした。
    官能小説家×担当編集という設定が好きなので読んでみました。
    自分の書いた原稿を読ませながらするというプレイ。エロすぎです。

ほほほ

こういうの、チョット好きです。
    モヤモヤしながらも、好きな人に素直になれない大人の男性。うむ~あるよね。プライドが邪魔するんでしょう。
    頑張れ、先生(笑)

官能小説家「攻め」×新人編集マン「受け」。
    有りがち設定だけど、絵もきれいだし結構エロさもあってサクサク読めました。
    先生がイケメンでちょいSっ毛で良きです。