みんなのレビューと感想「とろけて開いて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強引

先を読んでいないから、わからないけれど、無理やり感が、かわいそうに思えるので、無料分しか読めないかな

絵は嫌いではないです。2人が今後どうなっていくのか、気になります。
    もう少し読み進めてみようと思います

純愛

両片思いを拗らせまくって、本当の気持ちを隠し続けて身体だけの関係を続ける二人。ちょうど昔の受け大好きな彼の登場で、お互いの気持ちを素直に打ち明けられた二人。素敵な作品でした。絵も官能的で好きです。

作者買いしました。エロエロの中にも綺麗さがあるかなぁと毎回思ってます。今回のストーリーも私は好きでした。絵に好みが分かれるかな。

激しい

本好きとしましてはとても共感出きるところがあります。とにかくふたりを応援したくなる作品なのです。羽織袴にドキドキしながら読みました。

エロいけど感動!

表紙の絵もタイトルも作家さんのお名前も(笑)一見、完全にエロに全振りしてる感じですが、それだけじゃないんです!純愛ラブ展開にきゅんきゅん&うるうるしっぱなしでした。絵もきれくて、ストーリー重視のわたしにはどストライクの作品でした〜!!!
    もっとしゅがぺろ先生の作品読みたいです。

官能小説家の先生×美人編集者。
    よくあるお話だけど、先生の激しい言葉攻めと、受くんの可愛いくて初めてなのに、トロトロ具合がエチすぎて、ヤバいです!

安定

よくあるパターンだけど、丁寧で絵がとにかく綺麗でえろい。意外とエロだけじゃなくて内容も楽しめたからよかった。

拗れすぎ😓

お互い想いあってたのに、ひねくれて曲がりすぎ😥夏目の思いとは裏腹に、ひねくれ小説家は傲慢ですれ違う😢好きだから意地悪と傷つけるは違うのに|*・д・)ノ違う💦ちょっと共感できなかったかな

この作家さんの作品初めてよんだけど、絵が綺麗だしエロいしw最高でした!
    まだ途中だけどこれは追加課金すると思いますw