みんなのレビューと感想「とろけて開いて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高です!

可愛らしい作画から気になり、最後まで読んでしまいました。ラブラブ過ぎるカップルですね☆好きすぎるからこそ、上手くいかない感じもありますが、最後はしっかり結ばれてハッピーエンドです!

絵もキレイで好きです!
    主人公が可愛くて応援したくなる!
    内容も次が気になる展開でした!
    ただエロ系が多いです……

by uuuka

ほほほ

こういうの、チョット好きです。
    モヤモヤしながらも、好きな人に素直になれない大人の男性。うむ~あるよね。プライドが邪魔するんでしょう。
    頑張れ、先生(笑)

良かった!

作家さんと担当さんのお話。今までにも同様のものを他作家さんで読みましたが本作が内容も濃く、絵も綺麗で一番良かったです。
    最後まで読んで、またすぐに読み返して…何度も読みたくなるいい作品です。
    続編が出ないかな?芥川さんの幸せになるスピンオフ作品も期待してますが、いかがでしょうか?

絵がお綺麗すぎる

いや、あんたらはよくっつけよ!!!と言いたくなるくらいの純愛っぷりです。そして何より絵がお綺麗です。つやつやぷるぷるの肉体美、見る度に惚れ惚れします

おもしろい!

ストーリーがおもしろくて絵も綺麗でキャラクター性もしっかりしていておもしろいです。

ずっと気になっててついに購入。買って正解!!もっと早く読めばよかった(;´Д⊂) 編集者の受けがかわいすぎる、絵的にも段々と可愛くなってってる気が…

試し読みの編集された内容で、なかなか良さそうな展開がわかります。絵は細目の目つきとか好みの方はいるでしょう。

良きです

すっごい好きです。
    エロいしいろいろたまらんですが、二人が愛おしいですね。

えろいんだけどエロいんだけど、ストーリーもたまらんのです。

最高❤️❤️❤️

最高です。無茶苦茶読み応えがありました。夏目君と獄本先生。編集者と作家先生。ファンと作家。恋人。色んな観点からの絡みが読めてまだまだ続きが読みたいです。