みんなのレビューと感想「とろけて開いて」(ネタバレ非表示)

よんでよかった!

忘れてたと思われてたけど
    先生ももちろん覚えててずっと前から
    すきでいたところ
    読めば読むほどキュンキュンしました!
    そしてエロい!

先生が甘々になるのはほっこりします!

まだ、数話しか読んでいませんが、面白いし絵もキレイです。
    綺麗な顔の編集者とイケメンの作家さんの話しで、無理矢理なんだけど…

登場人物の名前にも注目!

初めて読んだ作者さんのお話でしたが、ストーリーがとてもしっかりしててエロいだけではない大人のBLなお話でした。

繰り返し読んでて気づいたんですけど。
    登場人物の名前、小説家の方の名前を使われているんですね〜。
    本や文学のストーリーだからなのかそこまで考えてるなんて、作者さんスゴイなと思いました‼️
    今後も続編を期待したいです♪

by yuriha

獄本さんがなぜ純文学をやめたのか。夏目君が知ってる昔とは雰囲気まで変わっちゃってるし。夏目君は獄本さんを変えられるのかな

かつては純文学、今はエロ小説作家の先生に、また純文学を執筆して欲しいという願いのために、身体まで差し出してしまう新米編集者のお話です。

まだ無料分までの感想ですが
    展開がめっちゃ早い
    編集で原稿ほしいとはいえ
    2話位でサクサク関係してしまい
    咥えるのにも躊躇も抵抗もなく
    小説の様にめくるめく官能の世界へ…
    でも絵が綺麗なので受け攻めが魅力的
    この先エロだけじゃなく、ストーリーが厚くなるらしいので期待してみようかと…

暴君作家✖️美人編集

無料分読みました。かつてファンだった作家と再会。。でも純文学作家から官能小説作家になっていた。。ファンレターにお返事くれたのに知らん顔されたのはなんでだったんだろう?再び純文学作品を書いてもらうために合意の上ではない身体の関係がいいです!いつか合意になる?

うーむ

無料分の5話だけしか呼んでいないので、きっともっと読み進めたら色々分かってくるのかな
    夏目くんは先生のことをすごく好きなんだというのは分かる

官能小説家と担当編集者のストーリーでした。
    絵がそこまで好みじゃないのと、無理やりな展開がちょっと気になってホシ3でした。

まだ無料ぶんまでですがここまででも内容がよく続きがきになってきます、エッチなシーンも早くからありますが内容的にありかな