みんなのレビューと感想「SNSのち現実、時々恋。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初のお話ししか読んでませんが、実際にありそうなお話しで共感できました。男の子がちょっと軽そうでしたが、気持ち改めて良かったです。
by おそまちゃん- 0
まさに時代を感じさせられる
私の若い頃では、関わる事のなかった相手のその後を知る術などなかったものですが、今はちょっとポチッちゃえばしれてしまう時代なんですよね。偶然を装って会う事も可能で、ストーカーみたいな事も出来ちゃうのだ。それが良いのか悪いのか、訪れる結果次第なんですけど。
by はっびい- 0
ついつい
読んでしまいました。
今のSNSの世界がリアルに描かれており、昔だったら恋人に連絡するにしてもお父さんが出たりとかあったなー。by はむりな- 0
2話まで読みましたが、あまりハマりませんでした。
正直なんでこの漫画を読みたいと思ったのかも覚えていません。by ばりる- 0
第一話よかったです。でも短いから何か都合よーく進んだ感じするけど。もう少しいろいろな機微とかみたい気はしますね。
by sagitt- 0
Twitter、Facebook、InstagramなどのSNS絡みのお話。
2話ずつで5篇。
気になる男の子の情報をTwitterで検索して、好みのタイプになる様にしたり、偶然を装って同じ所に行ったり。
でも相手もそれを見越してツイートしていたり。
恋も情報戦ですね。
元カレの好きな人に近付く為に妹になりすまし、フォロワーになる。
実際会って見るとInstagramにはキレイに加工された物をあげている。
知らなくてもよかった事も知ってしまう。
止めればいいと分かっているけどやめられない恐ろしさもありますよね。by きままなアーノルド- 0
無料よ2話を読みました!とてもキュンキュンしました!はじめは遊びかなと思いつつ、こんごがよんでみたいな!
by すもももすもも- 0
Twitterで一喜一憂しちゃう気持ちめちゃくちゃわかる!Twitter見る暇あるなら返信しろ!って笑
by オニオンフライ- 0
絵がかわいくて好きで読み始めました。SNSからはじまるっていまどきですよね。結末が気になるところです。
by きむちろ- 0
読んだ
無料で読んだけど SNSってこんな気になるもんなのかなそうなりがちな人もいるのかな 無料なので読みました
by とくちゃんめいちゃん- 0