みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)

いい!
無料分読みました。作家と担当編集者という2人の関係せいかすごく良いです。まだ途中までしかわからないので続きが気になります。
by おおーいお茶-
元カノとバトルをもっと見てみたかった…
よかったです。
無料分を読んでいくうちに続きが気になり課金して全部読んでしまいました。同棲していたカレは自分さがしと言って距離をおこうと言われそのカレは他に女がいて修羅場になりますが先生に助けられカレとはあっけなく別れて、先生とは、また、あっけなく付き合います。いろいろありますがハッピーエンドなりふたりの子供まで誕生していて幸せいっぱいで終わりました。
個人的には元カノとは2年も同棲していたのにあっけなく終わったのが面白くない!もうちょい元カレとバトルがあったら面白いなぁと思います。by ☆トモ☆-
無料分を読みました!めちゃくちゃキュンキュンしました!絵も主人公可愛い顔で男の子もイケメンです!今後の展開も気になってます!
by にく万-
もう少し
もう少し展開が欲しかったです。なんか、ぽんぽんストーリーがうまくいき、初めの意地悪な感じは無くなってしまいました。
by むーーみーー-
イタミ先生の瞬発的対応能力の高さにキュンキュンしちゃう(笑)お馬鹿な彼氏のことはこの機会に見切りをつけた方が互いのため
by ぶほっこ-
絵が綺麗
男性の絵がとってもきれいで、こんな人が街を歩いていたら、振り向いちゃう。
先生もヒロインもお互い好きだけど、これからどう発展していくのかなby おぜこちゃん-
初めて担当する人
初めてのこと、相手というのは何でも思い入れがあるし忘れないものですよね。初めて担当することになった作家の先生は、ちょっといじわるで愛してくれる人でした!
by いおりまほ-
無題
ヒロインの女の子はまじめで一生懸命。新しく作家先生の担当になるけど作家先生はヒロインのことを気にいって、、、
by nanami773773-
まだ無料分しか読めてないけど、絵も可愛いし内容も面白いのでつづきを読んでみたいと思います。読んでいてキュンキュンします。
by もか☘️-
無料だけ読もうかなと思っていたのに、なんたか楽しくなってきました。絵もかわいくていいので、購入しちゃおうかなとおもっています
by ☆たくさん-