みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼氏にフラれた後に、仕事で出会った作家先生と恋に落ちる。ありきたりなパターンでしたが、最初は面白いかなと読んでましたが、途中から中身かなげな内容で、もう1人の作家先生出てきたからドロドロになるかと思いきや、上手くハッピーエンドになってました。結局全部読みました。

イラストが綺麗で作家と担当者のLOVEストーリー?でいいのかな。
    30話まで読んで、まだ作家の彼が本気で里菜が好きかは、まだよくわかりませんが、ヒロインを取り合うライバル出現もされよくあるパターンの展開なんだけど、私的にはまだ先を読んでみたいと思える状態です。

素敵なラブストーリー

編集の仕事をしている主人公と、
    人気作家さんの恋。
    始めは真意が読めない彼の言動に
    振り回される主人公。
    でも彼の本心がわかったとき…
    キュンとなります。
    若手の新人作家さんも
    いい味出してる!

内容が薄い

無料分のみですが。
    あり得ない設定自体は気にしないのだけど、仮にも仕事でこれはない。
    作者の妄想にも程がある。
    恋愛でもなく先生の心の闇でもなく、何を読んでいるのかよく分からない。
    何を描きたいんだろうか???
    なので、課金はないなぁ。

軽いなー

絵はキレイだけど幼くて特に男性に色気を感じないのが残念。主要キャラ嫌じゃないけど話数最初から決まってたのかな?っていう急展開。異動して即担当で即手を出されてって。男性がいい加減で雑に思えちゃうな。無料分しか読んでないうえでの感想ですが。

ドキドキです

イケメン人気作家さんと編集担当の話。
    初めは主人公と同棲彼氏との三角ドロドロかと思ったけど、あっさり浮気現場に遭遇し、彼とは終了。イケメン作家の要求に編集担当の彼女はどう対応して発展していくのか、楽しみです。

無料までかな

絵が線がすっきりしてて綺麗で惹かれて読み始めました。相手役の性格が、意地悪なのかツンデレなのか、振れ幅があってイマイチ同一人物に感じられません。もう少し読んでいくと話の展開が変わってくるのかもしれませんが、課金は。。しないかな。

面白い!

かわいくて若い編集者とイケメン作家の先生との出会いから始まるストーリー。
    テンポよく面白いです!
    先生の性格がちょっと気になるのでこれから判明するまで!?無料分の続きを読むのが楽しみです。

絵が可愛い

主人公も可愛いし男性も格好いいから応援したくなるけど、まだそんなに気を許していない人と記憶が無くなるまで飲むところが軽いなと思う。まだ無料分しか読んでいないのでポイントが入ったら読み進めたいです。

面白いです。
    展開も早いし読みやすいです。
    こんなこと言われてみたいなぁとかこんな風にされたいなぁみたいな部分がちゃんとあります。
    ただ個人的に絵が好みでなくて星3つにしてしまいました。
    続きを購入するかは迷ってる感じです。