みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三話までの感想です

ヒロインの同棲してた彼は駄目過ぎますが、終わりと同時に出会った作家さんがイケメン過ぎます。
    リアルじゃあり得ないとは思うけど、こんな甘い罠ならかかりたい!

作家のためにお世話やサポートを尽力でする担当さん。実際はどんななんでしょうね。こちらのお話では女の子が献身的なんですけど、拙い感じでちょっと物語に入り込みづらかったです。

by ahtr

初めて担当する人

初めてのこと、相手というのは何でも思い入れがあるし忘れないものですよね。初めて担当することになった作家の先生は、ちょっといじわるで愛してくれる人でした!

憧れの文芸部に配属されて、イケメンの売れっ子作家の担当になった里菜。
    作品のためと言いつつ溺愛されたり。
    仕事の域を超えてるよーとツッコミどころ満載だけれど楽しいです!

先生のワナにはまって

リナちゃんが仕事にも恋愛にも一生懸命で、応援したくなりました。
    作家さんの担当になって、先生のワナにはまってしまい、続きが気になって仕方がないです。

里菜が学生時代から付き合ってた彼氏が最低な奴!
    二股かけてるのに ちょっと距離おこうとか、ありえない!
    でも担当することになった作家さんが、とても素敵な人でよかった。

無料分読みました。先の展開が気になりますが、作家と編集の関係性って、全然知らない世界なので、こんな仕事についたら、すぐ一目惚れとかしがちかもって、漫画は面白いです。

無料分読みました(10話)

イジワル先生、ツンデレ!
    でも、そのデレが優しくてよいです。
    この2人ビジネスラブから、普通の恋愛になるのか、今後の進展が気になります。

同棲してる彼氏にフラれ?イケメンさんの担当になるなんて、これはもう恋の予感しかないでしょ!!
    ただこの作家さんSっけがあるのかな
    でもそれもまた読んでて面白い!!

S男子と一生懸命な女子との設定大好きです。
    いじわるなS作家とのお仕事でドキドキな展開があり今後もどうなるのか気になりますが完結してないので課金するか考え中です。