みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料までかな

絵が線がすっきりしてて綺麗で惹かれて読み始めました。相手役の性格が、意地悪なのかツンデレなのか、振れ幅があってイマイチ同一人物に感じられません。もう少し読んでいくと話の展開が変わってくるのかもしれませんが、課金は。。しないかな。

面白いです。
    展開も早いし読みやすいです。
    こんなこと言われてみたいなぁとかこんな風にされたいなぁみたいな部分がちゃんとあります。
    ただ個人的に絵が好みでなくて星3つにしてしまいました。
    続きを購入するかは迷ってる感じです。

ちょっと序盤からスキンシップが多すぎる気がしてなりませんでした。ストーリー的にそんなにくっつくところ入れなくてもいいのでは?と思ってしまう場面もいくつかあり。。けど、イタミ先生の愛がいっぱいで良かったのかなとも思います。

少しいじわるな位

がドキドキして楽しい。イケメン作家さんのいじわるならキュンキュンしちゃう。仕事に一生懸命なリナ。作家のハルトがあまり押しすぎず、優しくフォローしてくれたら、いい関係になるのかな。多分、いい関係になるよね。

作家と編集者が恋に落ちるシチュエーション、ありがちな設定をどう面白く見せてくれるかなのですが、普通。不可ではないが可でもなしです。表面上をフワフワ撫でていくような感じで、ドラマティックな掘り下げには至っていません。

王道かな

作家さんと編集者の恋愛ってあるあるって思っていたけど、やっぱり読んでしまう。同棲してた彼氏の浮気を目撃して、そのあとから一緒に飲みに行ったり、一緒に出張してドキドキしたり…。ハマってどんどん読んでます。

すきでした

最初の感じより後半のがすきでしたー。仕事がんばってるかんじや、作家さんへの敬愛など、素敵だなーとも思えたし^_^ライバル出現は、ちょっと弱かったけどさわやかだったかんじでいいかな。

イタミ先生カッコイイし、最初意地悪だったけど、真剣に考えてくれて、素敵です。鮫島先生は強引で、ドキドキします。イタミ先生これからりな守ってあげて下さい。今後の展開が楽しみです。

by 冬威

最初の頃は、ハラハラドキドキがあって
    かなり好きだったんだけど、くっついてからが
    生ぬるい展開になってしまったのと、
    後半になってからは絵面が変わった?!?!
    ので、レビューは3で

軽いと思った作家が以外とちゃんとしてて、彼女をよく見ているのが好感持てたが、主人公の彼女が仕事に対して考えが浅くて、一生懸命だけをアピールしてるのがイラッとして耐えられない。