みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

やっぱり悲恋なの?

女王の花がとても好きだったので、この作品も読んでみることにしました。
    スケールの大きな話で主人公も他の登場人物も魅力的。グイグイ引き込まれていく。
    でも冒頭部分の感じからして、また恋愛成就は無理なの?

ワクワクと、そしてチョッピリ切ない。

15歳で即位した若き王アーサーと、女騎士スミレの物語。
    読むほどにハマっていく。そしてエドワード参戦のいいとこで止まってしまった。
    早く続きが見たい!
    ケイとクリスの対決も切ない。

『女王の花』が大大大好きで、この作品も読んでみました。
    やはり面白い!絵もキレイだし、続きが気になりどんどん読み進めてしまう。
    まだまだ先はわからないけど…、スッキリとしたハッピーエンドで終わって欲しい(>_<)!!

格好いいお姫様

綺麗で守られるだけの存在ではないお姫様のお話。はじまりが不穏な感じでドキドキしましたが、途中平和そうな話もあり安心したところに…やっぱり不穏!サスペンスは好きだけど、あまりにも暗い話は引き摺るので読み進めるかは検討中です。

テンポよく、続きはまだですか?

「女王の花」よりはこちらの方が好きです。人間関係がドロドロで怖い場面もありますが、入れ替わった本物の姫君が今後、どのように成長していくのか楽しみです。

最終回はハッピーエンドがいいな。

楽しみです!

「女王の花」も良かったので、完璧作者買いです。そして期待に違わず良い!配信をすごーく楽しみにしているのですが、焦らされています。何なら完結してから、課金しても良いかも。でも、是非読んでいただきたいです。

続きが気になる

配信中の話の最後まで一気に読んでしまいました。
    国名をアルファベットにしてしまったのはちょっと興醒めですが、頻繁に出てくるわけではないので。
    ハッピーエンドな話だったら良いなと思いつつ、
    続きの配信が楽しみにしています。

苦しい

読んでて、キツイ展開に無料分でドロップアウトしました。ある意味現実的?なのかもしれないけれど、ちょっと‥ギロチン設定は色んな漫画でありますが、他の作品では救いがありますが、これはちょっと読んでてしんどいです。もしかしたらこの先救い?があるのかもしれませんが‥ちょっと私には無理でした。

和泉かねよし先生のファンなので読んでみましたが、相変わらず面白いです!
    一筋縄ではいかないキャラばかりですが、クスッと笑えるところもあり、シリアスなところもあり、今後の展開に期待大です!!

物語が面白い!

無料版までですが、物語に引き込まれました。
    主人公の賢さやしたたかさがわかりやすく描かれていて、
    読んでいるこちらもハラハラしながら読めました。
    ポイントの余裕があれば続きも読みたいです。