みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
涙の予感がします。ストーリーが面白いけど、ラブコメに慣れていたので女王の花みたいな展開だとつらい。今度は王様が若いのでそこはうれしいです
by ゆりにゃく- 0
絵がイマイチ
アルカナより前なのかな、、ちょっと絵が見ずらい。話しもこういう感じの最近読みすぎて飽きてらせいか、あまり読みたいと思えない
主人公の成長が楽しみです。変わらず重そうな始まりではありますが 女王の○○ほど 悲しい終わり方にはならないかしらと勝手に思っています。
女王の花からこっちに来ました。まだ無料分を読んでる途中ですが、続きが気になります。逆境をはねのける強いヒロイン大好きです。
イラストもかわいいくてストーリーもしっかりしてて、凄く面白い。やがて真実が明るみになるんだろうけど、そうなったら主人公はどうなるんだろう。完結まで一気読みしたいくらい、個人的には好きな漫画です。
楽しみにしていた作者さんの新作。やっぱり読み応えがあります。最初のシーンにどう繋がっていくのか楽しみです。
タイトルに惹かれて読み始めました、
絵は好きだしストーリーもめちゃくちゃ面白いです。早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
女王の花に引き込まれて、読み始めてます。悪役のアンの悪さにぞくぞくしました。スミレに思いきり成敗してほしいです!
まだ分からない。
女王の花からこちらにきましたが、ギャグ要素多すぎて引いてます…あと国の名前がアルファベットなのも。話の根幹部分はすごく引き込む要素を感じるのですが、上記2点が気になって残念です。女王の花ぐらいシリアスで描いて欲しかったのが正直なところです。。
無料分のみ
無料分のみしか読んで無いけど、ファンタジー?ぽいスタートでした。大好きな作者さんなので今回もゆっくり読んでいこうと思います。
by オタゆた- 0