みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

壮大な歴史ドラマ

無料分読みました。
    強国に人質として嫁いだ王女。
    行ってみると強国なのに、王権は弱かった。
    先が長そうです。
    意地悪、罠、いっぱいです。
    歴史ドラマの好きな方には良いと思います。

無料分を一気に読みました。
    スミレがこれからどうなっていくのか。
    女王の花切ないけどおもしろかったので、コールドゲームも楽しみです。

どこまでも作り込まれた世界観。矛盾なく、かつ背景として出てくるエピソードがたまりません。
    心の通い方も筋の通し方も、そこに生きてきた人がいたかのような描写に引き込まれます。

毎日楽しく無料分まで読みました。面白くて続きが気になって、どんどん読み進めて一気に最新話まで読んでしまいました!今後の展開が楽しみです!

by TOKUMEI

有料分が、、

はじめはなんだかよくわからん始まりだったけど、だんだん面白くなってきた。ただきっともっと面白くなってきた頃に無料が終わって有料になってしまうんだろうなと、それが心配

by たかG

先の展開が気になる

なんとなく読んでみたら、ただの政略結婚でなく、色々と複雑で、ヒロインがこの先、どう立ち回って行くのか、とても気になる。

生き残り

厳しい時代の弱肉強食の世界に正面きって挑んで行く主人公に応援したくなります。

改革なるのか??先がとっても楽しみです。

先が気になる

気になるけど読んでいて苦しくて。
    陰謀渦巻く王妃候補が複数いる国へ、お世話係とたった二人で行くことに。
    何とか生きて自国へ帰ることを目標に、立場を入れ替えて奮闘する。
    一瞬でも油断すれば命取り。
    安心してのんびりと過ごせる日がくる事を願いつつ読み進めています。

はまります

絵がとても綺麗で繊細、ストーリーも緻密で、物語にぐっと引き込まれます。今後の展開がとても気になります。

ちょっと何がしたいのか

まだわかりませんが、とても嫌な人がいますね
    果たして何か変わるのか?亡くなった人が報われると良いのですが