みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
楽しみに
女王の花から来ました。女王の花がとっても良かったのでこちらも期待してます。どうかこちらは二人が幸せになってもらいたい!
by aka-zukin- 0
単行本で現在買っています。先生の作品ファンです。中世の王族、貴族。せつなかったり、ふざけたり、早く続きが読みたいです。
by すてさん- 0
わからん
無料分を読んだけど
わからん
まだ伏線を広げている段階?
スミレの人格すら
まだわからないので
長期戦っぽいby 悠生晶- 1
面白いです。
イギリスを舞台とした作品で王様のお妃候補が戦う物語ですね。ヘンリー8世と6人の妃がテーマなのかな??
by グラタンjtg- 0
女王の花を思わせる始まり、ファンタジーとはいうもののつい見入ってしまう。
儚く美しい主人公この人の作品はなんでこんなに。by トリ頭- 0
前回は
和泉先生、前回の歴史者は中華っぽいけど今回はヨーロッパっぽくて、ほんと幅広い知識と画力の素晴らしさを感じます。まだ完結してませんが咲きが気になります
by ときときほほほ- 0
無料分だけ
無料分だけ読みましたが気になります。同じ作者さんの女王の花が大好きでした。こちらも一気に読んでしまいそうです。
by Lena125- 0
いまいち
女王の花が好きすぎて、この作品にも期待してしまったが、やはり及ばす。ストーリー展開もすこし退屈でした。
by まいにゅ- 1
女王の花を読んで、作者さん押しでこちらを読み始めました。
この作者さんは、外国の王宮ものを描かせたらピカ一ですね!毎回ドキドキしながら続きを読んでいます。まだ全部読んでませんが、女王の花では涙がとまらなくて、なかなか幸せになれなかった主人公がいたので、今回の漫画は最後によかったと思えるようなハッピーエンドだったらよいなと思いながら読んでいます。by でんでんてん- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0