みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
はらはらする
絵柄の好みは別れるかもですが、安定の画力。ストーリーはサスペンスみたいなハラハラストーリー。前半は恋の要素少なめで誰とくっつくのかまだわからない。引き込まれます。
by あさりしめじ- 0
作者外してます。このかたのお話はほんとに深く、面白さも兼ね備えてて読んでいて飽きません。尚且つ絵が最高です。。イケメンです。美人です。文句なし
by loveaaaa2- 1
面白い!
12話まで読んでもまるで先の展開が読めないのでいるけれど、完全にストーリーにハマっているわ。女王の花もだいぶハマったしね
by Ericoco- 1
やっぱ面白い
早く続きが読みたい!沼る。「女王の花」で作者さんを知りこちらの65話まで読破。西洋ものが好きなので嬉しい。安定の綺麗な絵。女の争い好きじゃないけどそれだけじゃない。シリアス展開の伏線はらんでるけどスミレ達のキャラのおかげで楽しく読めてる。もうすでに数人いなくなってるけども。まだ正体不明なお姫様としたたか悪女のお姫様と壮絶人生の賢すぎるお姫様が今後どう立ち回るのか気になる。王から仲間として認められたスミレの活躍も楽しみ。王はスミレをお姫様とわかってないよね?そこは疑問。
by まかりょん- 6
この作者の漫画はハラハラドキドキが多い。
女王の花では、心がギューっと締め付けられてしばらく引きずってた。
今回も死んでほしくない人が死ぬし、どうなるのか気になるけど、最後まで見届けます。by くろねっこ- 1
和泉かねよし先生のファンなので読んでみましたが、相変わらず面白いです!
一筋縄ではいかないキャラばかりですが、クスッと笑えるところもあり、シリアスなところもあり、今後の展開に期待大です!!by いろは06- 1
この作者さんの女王の花が大好き過ぎて、めちゃくちゃに面白かったです。だからこそ、これを読むのは敬遠してました。でもやはり話は面白い。ストーリーがしっかりしてるからですね。ただ前作が好きすぎて、何度も読み返したので、どうしてもキャラや人物配置が被ってしまって、、
by ナナナナコ- 0
こういう系統の漫画はあまり読まないが、おすすめに出てきたので読んでみました。
国名がアルファベットってよく分からなくなる気が…?by まきころんなきつ- 2
やはり面白い!グイクイ吸い込まれて読んでしまう。
結末こハッピーエンドなのかどうかが気になるので、次へ次へと読んでしまいます。by Hi-Ro- 0
続きが気になる
続きがきになる。この人のマンガは本当に人を夢中にさせる。早く続きが読みたくて。気になって仕方ない!!
by らなさあまやさあや- 0