みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

読むほどに先が楽しみな作品です。
    ストーリーがしっかりしているので、読みごたえがあります。
    回想シーンがあるので、1ページ、1語、見逃さないようにしています。

続きが気になる

女王の花から好きな漫画家さんです。
    今度は西洋の王家が舞台の話、イギリスかな?
    賢くて芯の強い主人公が魅力的。
    まだ、序盤なので話がまだまだ掴めませんが
    これから何が起こるか、主人公は誰が好きになるのか色々と楽しみです。

かねよし先生の大ファンです。
    二の姫の物語頃から時代物の作品になり、自分にとっては少し難しいのでゆっくり理解しながら読み進めています。笑
    まだ始まったばかりの作品で、早く次が読みたいですがこちらで更新されるのを楽しみに待つことにします。

最高

この作者のかく漫画は、どの話をとっても本当に最高の作品ばかり❗絵にも引き込まれるし、物語も凄くいい❗中毒性あり❗
    絶対に一度読み出したら、止まらないです❗

早く続きが読みたいです。冒頭に現在があり、過去を見ているので、いつか波乱がくるのはわかるのですが、どう続いていくのか気になります。

この人の漫画は面白い!

凛とした女性が好きだからわたし好みの漫画が多い!同じ女性として(王族じゃないけど)まっすぐ生きることとか、姿勢が本当に尊敬するし先生の描く女性は目指したい女性ばかり!素直でありたいけど、素直じゃ生きれない。。単行本でも探して買います!!

作者の以前の作品「女王の花」が大好きでしたので、新しい作品が始まり嬉しいです。「おまえ、生きようとしたことがないな?」と王族の身を隠していてた王女に言った一言が、心に刺さりました。

絵がキレイ

女王の花を読んでからこちらを読みました。舞台が西洋に変わって雰囲気は変わりましたが、絵柄がキレイで読みごたえあります。
    女同士の蹴落としあいみたいなのが、恐いですが、すみれとアーサーがどうなっていくかも楽しみです。

好き!

作者さん買いです。ダウトからファンになりました。気高い女性を描かせたらピカイチの作者さんですが、ギャグも面白いです。今回も期待を裏切りません。今後の展開が楽しみです。ぜひ早めの更新を期待します!

作者買い

女王の花が良かったので。
    こちらも美人で戦う王族主人公です。
    絵がキレイで、期待を裏切らない内容でした。
    物語は実在のヘンリー8世のお妃たちがモデルかな?と思いますが、史実と同様、ドロドロ感がすごいです。
    が、ハッピーエンド期待してます。