みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

これこそまさに冷たい戦争ですね!
正妃の座をめぐり家族令嬢たちの死闘が繰り広げられています!
序盤で無邪気な第五貴妃が処刑されましたが、また新しい生贄が来るのではないかと思います。by らびー04-
展開が読めない
珍しいタイプの王女様です!
きれいなドレスではなく、動きやすい服装を好んだり、、、若い細身のイケメンにみえてきましたby aka.sawa-
絵がきれい!
侍女と入れ替わる主人公。その立ち居振る舞いがキリッとしててかっこいいです。まだ無料購読ですが先がとても気になります。
by hana33hana33-
ドラマを見てるようでした!!
なかなかよかったです!とにもかくにも本当に面白いです!なかなか面白かったのでまたゆっくり読みたいですね!
by あたたたん-
絵も綺麗で書き分けもちゃんとしていてほっとします(ネットコミックだと特に雑なの多いので)
女王の花もそうだったけど、
薄幸なストーリーが多く、重めです
ですが今後が気になります!by チビたんく-
ダーク
主人公が15歳というのが信じられない。内容はかなりダークで残酷ですが、感情を見せない主人公が誰に恋をするのか、気になります。
by Mangasuki-
ヒーローが死亡フラグ立ってるじゃん。最初から、すでにバッドエンドでしょ。
どなたかも書かれてたけど、せめて漫画ではハッピーなストーリーにしてほしい。
結ばれないで終わりだったら、最初から読むの辛い…。と言いながらも、更新分まではしっかり課金して読んでしまった。
作者様、どうか2人がハッピーで終わるようにお願いいたします。
みんなの期待に応えて欲しい。誰もバッドエンドは、望んでいない。by mizuno3-
おもしろいけど
好きな作家さんだったので読み始めました。
あんまりいい始まりじゃないけど、楽しくなっていくことを期待してます。by sepia-e-
混沌とした世界。若き美しい、でも苦労をしている王と、その王妃の座を競う話。主人公は王女の身分を隠し女騎士としてその国に入る。その主人公と王が惹かれ合っていくけど、そもそも身分隠してるし、問題ばかりで展開が気になって読み進めてしまいます。絵はきれいだし、ハラハラします。
by ナイトミュージアム-
この作家さんの作品は一風変わった女性や、強い女性が多い気がします。でも読んでいて好感を持てます。ちょっと残酷な場面や、気分が悪くなる場面もありますが、ストーリーに必要な要素なのでしょうね
by けいけい4141-