みんなのレビューと感想「コールドゲーム」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
こわぁ。なんて恐ろしい。話。最初から女の世界というか時代というかめっちゃ怖いわ。楽しみというより怖い
by RYNRA91- 0
和泉先生、また歴史モノっぽいやつ挑戦されてますね。国もバラバラ、資料集めが大変そうっていつも思います。
今回もまた顔の長さが気になってしまい。。最近馬面のお顔描く方、多いですね。先生もなんとか軌道修正してほしいものです。。by まっつゃ- 0
読みやすい
冒頭から引き込まれてついつい読み進めてしまいました。展開が早くていいです。キャラクターが個性的です。
by あねもす- 0
面白いです。
早くスミレではなく正式に姫に戻って欲しい。
どの妃よりも美しいのでは??
この作者さんの漫画は全部読んでいます。by トマトyt- 0
面白いです!
絵が綺麗で、話の内容も面白いです。王女の替え玉が頼りなさすぎて、バレるのでは?と思いながら読んでいます!
by クロシロマメ- 0
めっちゃいい
すみれがカッコ良すぎて、ただでさえ王女を交換してドキドキなのに元から持ってる気質は隠せず英雄になっちゃいそう。この先アーサーとの関係が楽しみ
by ましうば- 0
絵もきれい面白いです
最初はわかりにくいお話しなのかと思って読み始めましたが、いままでには無い展開で、お輿入れ先に妃か沢山いたり、陰謀があったりと、無事に自国へ帰る事ができるのか?見届けたいと思います
by ピーチレモン- 0
ドキドキが止まらない
どんどん読み進めていきたい!しかし、無料分はなるべく使いたい!展開も早く面白いです。この後ずっと騎士のままなのか?楽しみです
by ヒロイリ- 0
すてきな作者
和泉かねよしさんはほんといろんな作品かけるな〜ってつくづく感動します。ほんとひきこまれる、絵も綺麗です。
by ^_^かあた- 0
作品名からして野球の漫画だと思って読んだのに全然関係ないからびっくりした。面白くないやんけ。さいあく
by 和田 修- 0