【ネタバレあり】コールドゲームのレビューと感想(2ページ目)

なんだか最初からバッドエンド匂わせな気もしますが途中まで見ておもしろいようななんなような…無料分読みましたが無料分だけでは内容が分からなかった。

by

絵も好みで、面白い作品だと思いました。
    最後がどうなるのか楽しみなのですが、まだ最後まで行き着いていないです。

いい

なかなか思ってたより期待以上の作品で、ストーリーもバランスが良く面白い作品です!もっと続きが気になる

by kdwgp

めちゃハマり、最新話まで読破しました!

まず絵がきれいで、私自身がもともと歴史物が好きで、女王の花から流れてきて読み始めました。

初めのうちは残酷な描写も多く、読んでてしんどかった部分もありますが、スミレとアーサーの関係がどうなっていくのか、物語の始まりにスミレが逃げているところがどうゆう経緯でそうなってしまったのか、気になって仕方ありません!
    アーサーとヴァリーの思い出話もなんだか切なくて、いろいろキュンキュンします。
    是非初めの女の戦いでのきついシーンで読むのをやめるのではなく、今出ている最新話まで読んでもらえると面白くなってくると思います。
    次の話数更新が待ち遠しいです。
    なんで一年に一回の更新なのか、よくわかりませんが…。

とにかく絵がキレイ

とにかく絵がキレイです。妃候補として選ばれたが、侍女と入れ替りでスミレとして生きていく道を選んだ主人公。若王様もなかなかのスレっぷりで、この2人、結ばれてほしいんだけどどうなんだろう。もしかして、更新止まってますか?めちゃ気になるんですけど!

いやいやいや。。出てきたヨ めっちゃ性格悪いやつばっかだけど、そうじゃなきゃsurviveできひん。これを読むと、びっけの王国の子やハロルドの7人のシェイクスピアを読みたくなる。。

苦しい

読んでて、キツイ展開に無料分でドロップアウトしました。ある意味現実的?なのかもしれないけれど、ちょっと‥ギロチン設定は色んな漫画でありますが、他の作品では救いがありますが、これはちょっと読んでてしんどいです。もしかしたらこの先救い?があるのかもしれませんが‥ちょっと私には無理でした。

なかなか面白い

はなしにひきこまれます。
    まさか、ほんとに処刑されるなんて
    絶対助かるとおもったのに、残念です

だんだんペースにハマる?

初めのうちは妙なオーバーリアクションが鬱陶しいか…と思いつつ読み進めていたら、次第に面白みが増してきて、鬱陶しい気配も薄らいできた!
    絵は美しく見やすい。
    ただ、少しドロドロ系のストーリーが苦手なので、途中でリタイヤしちゃうかもですが…^^;

女王の花が大好き、和泉先生が大好きなので読みました。出てくる女性がどんどん不幸になり殺され方も残忍すぎて結構気持ちが落ち込みます。侍女と入れ替わるなんてバレバレだなとは思いますがそれを差し引いても内容は面白く、絵も間違いなく綺麗で魅力的です。ぜひ。